@Kristof_Kadaver, нормально ты рофлишь. Продолжай. Ты так сильно распрямил руки что они сломали временной континуум?
Снова пишу сюда. Админ снова выкинул из рейтинга из-за того, что не все объяснил, не на все ответил, а значит не доказал. Написал ему, что вроде на все ответил. Мне ответили - перепроверим, ждите. Ну день прошел, ничего не происходит.
Итак, если вопросы все еще по бладборну, то я специально заново игру установил. В ней видно, что по сути никакие это не 32 часа, как показывает пс. Внутри там 40 с половиной часов. Это еще спокойно можно минут 30-40 накинуть за перезапись (моего) сохранения для получения 3-х концовок и получения последнего оружия из чаш. Итого 41 час. Да и не только в бладике так. В элдене минимум 100 часов наиграно, а не 81, как пс показывает.
На скринах видно, что у меня высокий лвл. Я уже объяснял как его получил. Просто пользовался чашей, код от которой нашел на ютубе, она накидывает 150к душ каждые 15 секунд. Это же не взлом игры.
В принципе посмотрел по скринам трофеев, много боссов было пройдено с рандомными челами, а с учетом еще и дикого перефарма все боссы очень быстро отлетали.
Плюс ко всему я уже скидывал свой старый аккаунт на котором платина взялась за 100+ часов, спокойно зайду в него, подтвержу с него, что он мой, если вам это нужно. Поэтому нового ничего не было, всех боссов и все локации я помнил.
И поэтому платина не бралась за 60+ часов, а за 41.
Какие у вас еще вопросы, на что я не ответил?
Какие трофеи? В какой игре? Если не так давно было, могу и ответить. Если вы готовы ПРОЧИТАТЬ И ПОНЯТЬ ответ. А не решить всё заранее.
- - - Добавлено - - -
По любому скажут "читер и взломал".
А если серьёзно, то ты 8 дней выбивал трофеи в Бладборне. Хотя платина там достижима за часов 20-25. Ну, или трофеи за 3 концовки с использованием перезаписи сохранения тоже успели занести в "читарство".
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Я тебе раза три показывал, где у тебя взломаны гайдены, при чем крайне палевно. Но ты решил игнорировать и строить из себя жертву. Плюс другие игры. Так что хватит тут выпендриваться и кричать о своей невиновности.
- - - Добавлено - - -
У тебя в играх порядок выпадения трофеев нарушен. Но чисто для смеха - можешь показать мне свои прямые руки в гайденах. Уверен, это будет та еще комедия.
И, как читаю в данной теме, по большей части обвиняют и наказывают пользователей, что чуть сильнее распрямили руки и чуть дальше эволюционировали от клешней относительно средних игроков.(c)
Куда уж нам до человека, который на среднем уровне сложности проходит new colossus. Слушай, а как ты 1000 шлемов собрал до конца 1 прохождения на среднем уровне сложности ? Я вот к примеру завершил игру на "Я воплощение смерти" и потом потребовалось чуть меньше 20-и забегов на лебене. После всего этого, мне нужно было еще около часа буста этих самых шлемов. Как ты это сделал ?
Да он тебе не ответит - там вопросы по многим играм и все вопросы он игнорит. DMC 5, например, S ранги завершены до трофеев за прохождение игры на некоторых сложностях. И так везде. Но это благодаря прямым рукам. Которые прямо держат прямую флешку с прямым сейвом, который прямо копируется в консоль. А вы с клешнями продолжайте дальше выбивать через геймпад
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)