Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Нужно все же технически подкованного человека, а таких тут Сома, да Скулов. Которые владели пониманием тех. стороны и создавали полный анамнез. Как бы кто, к ним не относился, но они разбирали отлично. Так что у вас в команде есть такой человек.
Касательно товарища DuanTianYi, чисто по логике что-то не так. Он делает платину в Crypt of the NecroDancer, в которой выбили платину десяток человек в мире и скрывает игру... Ряд игр имеет странность в статистике - отсутствует время в игре или минимальное, а количество запусков фиксируется, когда ряд других игр после и до - без проблем фиксирует многие часы и запуски. Ну и естественно это оказываются игры в которых невероятные по скорости платины, на ряду с другими играми попутно. Ну и то что человек скрыл профиль на пснпроф тоже косвенный, но звоночек.
Если вдруг нужно будет помочь, то как и pipelatz, естественно постараюсь в случае необходимости подсобить. Но я не очень разбираюсь в вопросе, а только отталкиваюсь от того во что играл.
Чисто для информации: время в игре у сони работает достаточно странно, и очень часто трекает не то что нужно. На psnprofiles целый тред про это. Плюс натыкался где то на том же psnprofiles на сообщение от одного из CRT что хоть они и поглядывают на этот показатель, сам по себе он причиной для флага не является. Я лично думаю, что "время в игре" слетает при смене консоли, так как все разы когда я менял консоль, "переходные" игры показывали неправильное время (намного меньше чем было реально потрачено).
У него от первого трофея до платины в курсе около 50 - 60 часов календарного времени, не игрового. Да даже если он играл эти 50 такой результат получить нельзя.
И такого результата нет на псн проф, ни у кого-то вообще.
Пусть поинтересуется у того, кому заказывал игру.
Время косвенный показатель и про эти сбои Я тоже слышал. Но вот он условно купил платину у человека, а он ее ломанул чуть-чуть. Как он там это делает мне без разницы. Я конкретно спросил, как он в такой срок выбил этот трофей? И время это, отличный триггер для просмотра логов, который часто даёт результат.
Теперь по "курсе" Среднее арифметическое 170 часов. Я лично бросил после 140 часов, потому что этот единственный трофей меня достал.
Даже если какой-то скиловый игрок ему делал, там фарма на неделю безвылазно. У него падает через 15 минут после прохождения последнего данжа.
Причем попутно бьёт трофеи в других играх. Например в некроденсере, жаль в статистике у него она не отображается.
Как этот товарищ делает его в такой срок? Даты первого же трофея (который падает в первые минуты игры) и последнего, это не время статистике, а конкретный факт.
Upd. Вот Вы как раз перед ним выбили в курсе платину и потратили 2 месяца на это. Полторы тысячи запусков через сейвскам и тд. Ваше предположение, сколько ему обошлась такая услуга?)
Надеюсь же это не он попросил прокомментировать?)
Ладно, позащищаю немного человека, раз уж влез. На порядок его трофеев не смотрел, напишу чисто про время. Сразу сорян, если что упустил.
В игре 16 уровней (10 уровней обычных и 6 усложненных). Нам надо пройти мир с Кловисом 11 раз, для открытия в бестиарии 1 страницы за то что не используем колонны перед кловисом, и 10 за то что используем каждую по 10 раз. За прохождение 16 уровней Кловис встречается 4 раза, соответственно добавляем еще 7 заходов на кловиса, итого 23 прохождения. За это время делается часть боссов без смертей и закрывается Кловис без смертей.
Далее нам надо нафармить бестиарий. В принципе весь бестиарий фармится без проблем, кроме двух видов мобов в каждом из миров. Эти мобы встречаются 3 раза за забег (плюс минус), если мне не изменяет память. Итого надо 300 мобов (по 50 каждого из 6 видов), итого 100 забегов. Я не считаю тех что мы должны уже были нафармить в первых 23 забегах. Все остальное 100% нафармится автоматом во время этих 100 забегов, включая боссов.
Итак, в сумме это 123 забега, округлим до 130. По моей стате у меня рекорд самого последнего мира - 25 минут. Думаю можно допустить что один забег занимает примерно полчаса (чаще они будут короче намного, ибо фарм мобов быстрее - нафармили 3 и умерли, босса можно не убивать).
Итого нам надо 130 забегов (на самом деле меньше), каждый по полчаса (тоже с большим допущением) - в сумме 65 часов. Учитывая что я накинул дофига времени, то для человека в принципе знающего игру и целенаправленного идущего на платину (плюс с учетом сейвскама) 50-60 часов это не то чтобы космическое время.
Ну теперь все ясно) конечно для вас с платиной за плечами, возможен сходу такой показатель наверное. Когда 2 месяца бил скил там, он это делает за пару дней (ну как он)) все короче.
Хотя это чистое время 50 часов беспрерывной игры до платины и попутно ещё поигрывал в другие игры. Ну что то из разряда полубогов.
Просто интересно, цена вопроса..
В диспуте за него тоже отвечать будешь?)
Чел, не принимай на свой счет. Я его не знаю и в диспуте за него отвечать не собираюсь. Просто шел мимо и оставил коммент по игре в которую играл (и сложность которой честно говоря считаю сильно завышенной). Бил ли он эту игру сам? Наверное нет, хз. Я просто расписал что игра вполне закрывается за 50-60 часов, так что время закрытия тут не аргумент.
DuanTianYi с этим парнем все понятно. После новогодних праздников 11 января он закрывает все сложные трофеи в outlast 2. 12 уже закрыл mein leben в new colossus. Решил чекнуть как он так сделал. Сразу насторожило то, что он закрыл лебен, но не убил подряд бесшумно 10 врагов. Посмотрел некоторых знакомых кто выбивал лебен и у всех этот трофей идет до получения лебена (оно немудрено, так как я бы хотел посмотреть на забеги без стелса). И проблема даже не в том, что он спустя 3 года (видимо с 1 попытки) пробежал его, а в том, что в за час до открытия лебена, он доделывал outlast. В среднем на 1 полный забег, уйдет 5-6 часов. У него разница между последним трофеем в outlast 2 и new colossus примерно час с небольшим.
А несправедливо обвиненный перед «еще кого-то» это ты? Проходи мимо, или займись делом - гайдены сами себя не взломают.
А на тему твоей шизофрении с двумя консолями ты, видимо, предлагаешь правой рукой наяривать аутласт, а левой - вульф. Или тебя не так поняли?
В целом твой вопрос закрыт давно, но спасибо, что продолжаешь радовать нас своими гениальными догадками
Не ломал ни одной игры, но был обвинён из-за того, что потратил 60 часов, а не 100500 как некоторые. Ага, аргумент
Две консоли, а вернее ОДИН аккаунт на ДВЕ консоли подразумевает ДВА человека, которые могут одновременно играть в ДВЕ РАЗНЫЕ игры. Не сильно сложно для понимания?
Да, опять же, видимо огорчу кого-то, но трофеи собирал для себя, а не какого-то рейтинга. Ну, удалили меня из них, и? Стало неудобно отслеживать выбитые, а в остальном всё осталось как и раньше.
Смешно ещё, что и меня за почти 116 часов в Curse of the Dead Gods обвиняли в чём то[sarcasm on]Ага, 116 часов взламывал
[sarcasm off]
Там похоже можно что-угодно делать с сейвами. Списки лидеров полны секундных-минутных платин и на PS5 и на PS4.
А зачем? Тема открыта для всех кому есть что сказать. Универсальную команду экспертов собрать не получится - игр слишком много. Уже на следующий день может объявиться человек знающий больше про серию Darkstalkers чем условный эксперт, какой тогда смысл в этом списке экспертов?
Что ты сказки тут рассказываешь. Какие часы? У тебя трофеи с первых секунд падают. После всех своих песен, у тебя оказался Секиро взломан по черному.
Тык
Ну я таких наглых как ты просто ещё не видел, ты попросту врешь в наглую. У тебя весь профиль такой. Свои очки сними сначало.
А, это тот персонаж, который совсем не разбирается в по консоли, и считает, что у каждой игры есть консоль отладки.
Да, да, весь профиль. Я даже объяснять не буду, что, как и почему. Смысла то нет, сами себя вы уже во всём убедили.
Хотите, скажу, почему у меня был открытый профиль и не было скрытых игр? Потому что нечего скрывать было. Внезапно, да?
И, как читаю в данной теме, по большей части обвиняют и наказывают пользователей, что чуть сильнее распрямили руки и чуть дальше эволюционировали от клешней относительно средних игроков. А у тех же "обида", вот высасывают из клешней претензии, изначально не собираясь слушать тех, кого решили обвинить.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)