Могу увидеть ссылку на такое видео, где происходит загрузка сейва и показано, как автоматом выпадают трофеи на PS4?
Если купишь мне карту видеозахвата для пс5, то я лично для тебя запишу видео и выложу на ютуб.)
Стримы можешь найти на канале с таким же названием, как и ник псн. А если прям сильно интересно по этой игре и хочешь увидеть именно видео с переносом, то это проверяется любым человеком, у кого есть две версии игры за минут 10-20. Получаешь первый трофей (любой) на левом аккаунте и переносишь в другую версию (в любую) по инструкции.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Ох... Я написал, что хорошо бы видео увидеть с автопопом. Ты ответил, что у тебя как раз все записано. Я попросил ссылку на запись. Теперь ты говоришь, что такой записи нет. И опять мы пришли к тому, что мне нужно просто поверить тебе на слово. К сожалению, в данной ситуации это не представляется возможным. Подождем. Может, кто-то ещё отпишется.
Ну вроде как по правилам, если ты такой единственный и исключительный, как я понял из беседы, то надо предоставлять видос, иначе считается что взлом. Если так легко проверить перенос за 10 минут - не вижу проблем его сделать. И при чем тут карта захвата? Телефона нет? (с) Близзард
Repentance за 3 минуты тоже переносом взял? У нее 100+ часов стоит. Fortnite за 4 часа, в которой вообще бешеное время какое-то стоит. Я по этим играм ничего сказать не могу, но страйк бы уже кинул из-за такой огромной разницы. Что-то это сильно попахивает. Плюс наличие бана на psnprofiles, второй аккаунт..
Погнали в диспут, в общем
Последний раз редактировалось pipelatz; 07.03.2023 в 03:22.
Действительно. Перенос с пс4 на пс5 у вас вопросов не вызывает, а в другую сторону - сразу вопросы появились. Полно игр, где есть перенос в любую сторону. Так почему на Айзека такой ажиотаж поднялся?
- - - Добавлено - - -
И единственным я таким не являюсь. Так как скриншот не моего профиля. По времени я понял. Я сначала бил пс4 версию и в пс5 переносил. Тут наоборот сделано.
Нужны комментарии администрации насколько получение платины таким образом легитимно. Одна из сложнейших платин превратилась в майонез.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Добрый день, игра "Angry Birds Trilogy" для виты. В трофеях стоит плашка, что онлайн трофеи с 31.07.2017 недостижимы, так как near выключили. При этом за последние 3 года 3 пользователя получили трофеи и выбили платины, а онлайн трофей выбивали в 2020 и позже. Есть какой-то способ выбить?
1) Выбил 16.03.2023 в 23:34:07. wvpgjowu
Ещё выбил 100% в этом году в LBP для виты, хотя там онлайн тоже вроде как выключен
2) Выбил в 06.02.2022 в 18:47:23 MishaLyashka
3) Выбил в 24.09.2020 в 09:39:57. KiloDevil