Отключение серверов Dreadnought перенесли с 19 марта на 11 июля 2023 года в 22:00 по МСК
• Dreadnought (Европа)
• Dreadnought (Америка)
• Ссылка на новость в Твиттере
Отключение серверов Dreadnought перенесли с 19 марта на 11 июля 2023 года в 22:00 по МСК
• Dreadnought (Европа)
• Dreadnought (Америка)
• Ссылка на новость в Твиттере
World War Z и World War Z: Aftermath для PS4 это одна игра.
После бесплатного обновления название World War Z: Aftermath актуально для PS5.
Пример.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Для версии PS4 в Store есть платное без трофейное DLC Aftermatch. У меня куплено и установлено это DLC. Никаких новых трофеев DLC Aftermatct для PS4 не имеет и не добовляет. Как был старый список трофее так и остался.
Для PS5 есть бесплатное графическое обновление, которое добавляет новый набор трофее с платиной.
Предлагаю отметить все трофеи Riders Republic как онлайновые: игра работает только с постоянным подключением к интернету в основном режиме. Есть отдельный офлайновый режим Zen, но в нем, судя по информации здесь (в самом начале), трофеи вообще не падают (сам не проверял)
"Road Maintenance Simulator
почти все трофеи неправильно подписаны либо картинки неправильно расставлены"
Поясняю. Игра немецкая, сравниваю с описанием трофеев на немецком сайте.https://www.trophies.de/forum/thema/...rei-simulator/ Рассматриваю сверху вниз, пару штук.
1. Взять все трофеи.
Тут всё верно.
2. 100 Выполнено 100 миссий.
Тут всё не верно. Картинка не та. картинка принадлежит трофею: Battering Ram Транспортное средство NPC
протаранено.
К тому же в игре есть трфеи : 10 Выполнено 10 миссий. , 25 Выполнено 25 миссий. , 50
Выполнено 50 миссий.
По логике вещей, в такой же очередности должны выпадать трофеи. У меня же трофей за 100 заданий выпал одним из первых., еще
до того как выпали за 10,25,50 заданий. У этих трофеев кстати тоже не правильные картинки. За 10 заданий должна быть картинка
10, за 25 картинка 25 и т.д. у трофея за 100 заданий должна быть картинка 100
3. Jackhammer Асфальт починен 15 раз.
Эта картинка от трофея Sun Обрезано 50 деревьев.
4. Thumbs up Все различные миссии выполнены по одному разу.
Картинка как мы видим за выполнение дессяти заданий.
5. 50 Выполнено 50 миссий.
Картинка прикреплена за 100 миссий.
6. Washing machine Очищено 50 ограждений. Эта картинка по настоящему должна быть у трофея Jackhammer
Асфальт починен 15 раз.
И т.д. Короче полный кавардак.
извините, вслуч чо![]()
https://www.stratege.ru/ps5/games/si..._2#args:ajax=1 - европейский стак
https://www.stratege.ru/ps5/games/mo...ok#args:ajax=1 - так же европа
Последний раз редактировалось Czekh; 05.04.2023 в 06:59.
Ваше замечание принято.
Но! Если бы внимательно смотрели на скрин, то увидели логотип Диснея на обложке игры. Я вам всю информацию предоставил, остальное дело техники и желания/не желания делать свою модераторскую работу. Я давно заметил, что ваше оценочное суждение, зачастую, превалирует над вашими обязанностями. И вместо того, чтобы написать простое "спасибо" вы выступаете с критикой пользователя, который хочет помочь, указать на ошибки сайта, тем самым делая его работу лучше и более привлекательной для пользователей.
Вы меня удивляете.
Во-первых, я сделал то, что вы хотели.
Во-вторых, вы приняли моё замечание и тут же разливаетесь в пространных рассуждения, что я вас обидел.
В-третьих, ну точно не вам определять мою компетентность, для этого есть администраторы. Можете им сообщить, что вас оскорбили в лучших чувствах.
Отвечать не надо, думаю, что всё обсудили.
Ну то есть я должен принять критику, как вам начинаешь отвечать, вы пишите что я якобы обиделся и должен жаловаться? Таким вы видите пользователей этого ресурса? Мне по вашему 5 лет что ли?
Ну давайте по порядку.
Первый пункт, спасибо.
Второй пункт к вам тоже относится. Вы сделали свою работу, но допустили оценочное высказывание.
Отвечать или нет я, как пользователь форума, могу сам определить в контексте правил не запрещающих мне общаться с вами в диалоге, если это не выходит за рамки определенной темы или не перетекает в флуд. Вы, как компетентный работник данного ресурса обязаны это знать. И оценку вашим действиям и вашу компетентность я даже не пытался поставить под вопросом. Я высказал предположение.
А так выглядит как очередной выпад с попыткой закончить пространные рассуждения, источником которых послужили ваши оценочные суждения в мой адрес. Хотя, еще раз повторюсь, можно было закончить 1 фразой вместо критики, но видимо, культура общения нынче не в почете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)