Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для WhiteGoldNsk
    Регистрация: 21.07.2017
    Сообщений: 23
    Карма: 103 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network WhiteGoldNsk


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Не могу подключится к Autolog

    Всем привет. Решил вновь пройти эту замечательную игру, теперь на платину - и столкнулся с тем, что не могу подключиться к Autolog - пишет "Вы должны войти в сеть PSN, и на серверы EA для получения доступа к сетевым возможностям игры". Ошибка 800b0000.
    Я нахожусь в сети, подключение нормальное.
    Что делать, люди добрые?

  2. #2
    Аватар для palec10
    Регистрация: 28.03.2012
    Адрес: Ленинградская область
    Сообщений: 1 180
    Карма: 3078 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»99
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network palec10


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    WhiteGoldNsk, Скорей всего это глюк серверов Autolog'а!
    Вот глянь эту тему - https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=74803, наверняка связано всё это!

    Chevrolet Camaro, 2014, 6.2 AТ, Купе 405 л.с.

  3. #3
    Аватар для mendozer
    Регистрация: 18.05.2017
    Адрес: Пенза
    Сообщений: 23
    Карма: 14 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network firstbloodNPC
    Steam ID malfoy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    а в 2018 году к autolog можно уже и не пытаться подключиться? просто может он уже того, у меня лично не выходит зайти

  4. #4
    Аватар для hajimbe
    Регистрация: 20.04.2017
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network (скрытый профиль)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    тоже не могу зайти в автолог. думал, что сервера закрыли, но вроде как у людей с цифровой версией всё нормально пашет? но у меня-то диск... даже не знаю уже, в чём может быть проблема

  5. #5
    Аватар для Vladimir1984
    Регистрация: 23.02.2016
    Адрес: Берег Байкала
    Сообщений: 58
    Карма: 15 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network vladimir15011984


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня игра в цифре. Никуда не подключается, даже фото сделать нельзя. Вроде кто играет с диска, тот может погонять с друзьями.

  6. #6
    Аватар для Senpai_Chester
    Регистрация: 22.11.2019
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 73
    Карма: 71 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Senpai_Chester


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Спокойно подключился вчера, выгрузил свою фотку и пытался найти кого нибудь по быстрому поиску но четно. Сегодня с утра не могу начать поиск игруля требует сетевой пропуск. Что делать подскажет кто?

  7. #7
    Аватар для Rabrox
    Регистрация: 18.02.2021
    Адрес: Россия, ЦФО и СЗФО
    Сообщений: 50
    Карма: 479 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Rabrox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Есть ещё новые игроки кто пытается подключиться к автологу? Я начал играть в HP около месяца назад, сейчас созрел, чтобы выбить онлайн трофы, а при подключении к автологу выдаёт ту же ошибку, что у ТС:

    Сообщение от WhiteGoldNsk
    не могу подключиться к Autolog - пишет "Вы должны войти в сеть PSN, и на серверы EA для получения доступа к сетевым возможностям игры". Ошибка 800b0000.
    Я нахожусь в сети, подключение нормальное.
    Забанили РФ пользователей? Отключили автолог? Кто сталкивался?

    P.S. Причём когда я запустил игру и начал устанавливать обнову (в оффлайне играл на стоковой игре, без обновы), то я не был залогинен в PSN, и когда игра запустилась и попросила войти в сеть, то выбивало ошибку входа именно в PSN (не записал её код). Вышел из игры, вошёл в PSN, снова запустил игру, и ошибки при входе в PSN больше не было (ни разу не удалось повторить эту ошибку). Но при входе в автолог вечно эта проблема 800b0000


    UPD:
    Сейчас запустил HP на другой PS3 с другим акком (там игру запустил впервые и сразу с обновой и онлайном, но в PSN входил так же уже в игре,а не перед запуском игры), так вот там я снова увидел тот код ошибки при входе в PSN, это 8071053D. И с автологом та же проблема с 800b0000
    Последний раз редактировалось Rabrox; 17.11.2022 в 18:24.

  8. #8
    Аватар для Rabrox
    Регистрация: 18.02.2021
    Адрес: Россия, ЦФО и СЗФО
    Сообщений: 50
    Карма: 479 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Rabrox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Разобрался с ошибкой 800b0000.
    Оказывается Hot Pursuit не может создать учётку в EA, видимо обсуждаемая ошибка связана именно с этим. Сейчас зашёл на сайт электроников help.ea.com, и прошёл там регистрацию через PSN. Всё, теперь в HP при входе в автолог нет ошибки, только спрашивают с меня сетевой пропуск, который непонятно где будет брать, если я не успею забрать все трофы за 2 дня бесплатного сетевого пропуска...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •