Т.е. выбор часового пояса в настройках профиля (там кстати Калининград какого-то лешего в одном часовом поясе с Москвой) ни на что не влияет? В любом случае будет отображаться время московское, верно?Потому, что время на сайте отображается по Москве. У вас трофей получен в 2023-01-09T21:13:08Z. Это как раз 2023-01-10 00:13:08 по Москве.
Интересует вопрос по отображению пиктограммы с игрой, на "доске достижений" игр с X360.
На плойках, вопросов нет, с любой моей плойки все игры есть на "доске".
А вот у бокса, я недавно заметил, почему-то не все игры отображаются.
Скажите пожалуйста, с чем это связано, и планируется ли починить?
Вот пример из моих последних игр
Карточка игры Sega Vintage Collection: Streets of Rage есть на сайте, причём очень давно, а игра отображается только в в общем списке...
та же самая проблема и с Double Dragon: Neon, Plants vs. Zombies и т.д.
Притом что не менее старые игры, типа Assassin's Creed первый, Dante's Inferno, The Elder Scrolls IV: Oblivion и The Witcher 2: Assassins of Kings, отображаются.
![]()
Последний раз редактировалось Lugburz; 27.01.2023 в 17:26.
@Lugburz,
На доску 1 000G попадают только игры у которых в базовом списке есть 1 000G или близко к 1 000, что-то в районе 600 очков сейчас уже туда попадает. Если что-то не попадает в список, значит там нет даже близкого к 1 000G в базовом списке.
Здравствуйте. Вчера столкнулся с проблемой. Во вкладке Коллекция игр в профиле появилось уведомление "Некоторые трофеи скрыты".
Ниже приведу полный текст этого уведомления:
"В вашем профиле скрыто 5 трофеев. Скрытые трофеи не видны на сайте — ни в вашем профиле, ни в статистике игры. Чтобы снова открыть эти трофеи, проверьте настройки приватности призов на консоли.
После внесения изменений вам нужно получить хотя бы один новый трофей и дождаться плановой синхронизации, чтобы скрытые трофеи появились на сайте.
Важно: Если вы только недавно зарегистрировались и добавили PSN ID к своему профилю и в сообщении написано, что все ваши трофеи скрыты — игнорируйте это сообщение. Вам просто нужно дождаться полной синхронизации профиля, это может занять несколько часов."
Настройки конфиденциальности не менял. На всякий проверил, ничего скрытого и запретов нет. В чем может быть проблема??
Всем привет. Тоже ничего не понял. Как сказали в техподдержке в моем профиле скрыто 15 трофеев, и как раз они на сайте не прогружаются. Где они это видят, в каком профиле, куда нажать, не понимаю, ничего не вижу. Надо открыть к ним доступ. Никаких уведомлений во вкладке коллекция игр, это которая на консоли!? не было. Что на консоли, что тут никаких настроек в профиле не менял...
Должно всё появиться. Проверьте, пожалуйста.
Я вот не очень понял - ну спросили бы в переписке, где смотреть...
В вашем профиле на сайте, если вы нажмёте на вкладку PSN, увидите плашку про скрытые трофеи.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Скорее всего получены трофеи в ДЛЦ, которое ещё не завели.
https://psnprofiles.com/AlekS_KOSMO - вот тут спрятанных трофеев нет.
https://psnprofiles.com/Sephinoroff - тоже нет спрятанных трофеев.
Прошу прощенья. Я не подозревал что на форуме и техподдержке может быть один человек, на работу собирался, а когда начал вникать то понял, что ничего не понял. Вот про вкладку PSN и знать не знал. Тем не менее не вижу там вкладки скрытых трофеев. В целом уже все подгружено. Опять же никаких настроек не менял...В любом случае, еще раз спасибо=)
Благодарю, посмотрел, действительно все трофеи на сайте psnprofiles.com отображаются.
В проблеме разобрался. На сайте STRATEGE в версии PS5 во вкладке - трофеи, не отображается информация о DLC.
В версии игры PS4 - информация с трофеями DLC отображается.
По всей вероятности сайт STRATEGE просто не видит это DLC для PS5. Примите к сведению и если это возможно - меры)).
Последний раз редактировалось Aleks_Kos; 02.02.2023 в 22:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)