В этой теме я не нашел такого предложения, как моё, но возможно, такое или похожее предложение уже есть. Я просто его не заметил. Поэтому буду очень признателен, если вы укажите на мою ошибку.
Я считаю, что на Stratege уже давно пора вести систему сменных тем. То бишь должно быть три разных вида тем: стандартная светлая, такая, как сейчас, тёмная и системная тема, которая будет автоматически меняться в зависимости от настроек вашего компьютера. Допустим, днём тема светлая, а вечером или ночью тема автоматически меняется на тёмную. Как по мне, это небольшое, но очень полезное нововведение, и я буду очень рад, если Администрация Stratege увидит это сообщение и вскоре добавит данную функцию.
Я бы ещё предложил отделить общую сложность "платин" между платформами.
А то есть люди которые с ПК бьют хард. А условия совершенно другие. Как и в боксе бывают ачивки идут в длс, а на пс все включено для платины.
А сложность у них общая. Как раз Star Renegades такой пример.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
У нас, к сожалению, на текущий момент в нормальном виде нет списка желания. Есть список ожидаемых игр. Уже как год есть переработка профиля игры, при её завершение будет отдельный список желания, тогда можно будет сделать такую возможность. Так как там текущий список ожидания будет работать как полноценный список желания.
nektras извини случайно нажал..
День добрый, в свете изменений в плане выявления недобросовестных игроков, хотел бы предложить администрации внедрить способ их обозначения и отслеживания.
После подозрения на взлом и прекращения срока диспута, по факту выведения из рейтинга выдавать "награду" - "черную метку" которая была бы видна в пуле пользователя.
По аналогии с действующими наградами, сделать градацию:
Подозрение на взлом, подтверждение, скрытие игр - "Серая метка"
Повторное и перманентное выведение - становиться "черной"
Это будет давать представление в диспутах/темах о наличии у пользователя такого прошлого, случае дискуссий или "адвокатской" деятельности.
Пользователи которые отслеживают такого рода деятельность, в случае нахождения аномалии, будут видеть что человек уже привлекался.
Сделать метку кликабельной с переходом на диспут/тему с претензиями.
Спасибо за предложение, но мы не будем реализовывать данный функционал. Дело в том, что вывод из рейтинга в рамках сайта - это не наказание, а сохранение чистоты наших рейтингов. Мы не собираемся подменять собой правообладателей платформ и игр - вопросы именно наказания за взлом остаётся за ними.
Эта позиция администрации сайта, кстати, относится и к отношению сообщества к пользователям, которые подозреваются во взломе или это доказано - не надо никого оскорблять и унижать! Если человек хочет взламывать игры, мы не можем этому воспрепятствовать и, соответственно, работаем в итоге со случившимися фактами.
Я считаю, что на Stratege стоит убрать или заменить часть наград, такие как Репортёр Пак Ман Блинки, ибо все эти награды обычный пользователь получит ни может. И выглядит это словно редакция сама себе выдаёт награды. Также спорная ситуация с наградой Ячейка общества. Для её получения требуется предложить и реализовать идею по развитию сайта или форума. Хорошо обычный пользователь может предложить идею, но каким образом он может её реализовать? Также есть награда Купо? За получение статуса "Администратор" то бишь Администрация проста взяла и выдала сама себе награду. Это я считаю максимальный абсурд. Возможно кто-то ни согласен со мной, но моё мнение, что на сайте ни должно быть наград, которые ни может получить обычный пользователь. Вообще есть ещё небольшое количество спорных наград, но я решил пока что их ни затрагивать.
Последний раз редактировалось illbom; 03.02.2023 в 12:12.
Доброго дня! Как насчет идеи добавить на панель игры вкладку "Баги/забагованные трофеи", что бы люди могли оперативно получать информацию о багованных трофеях, путях решения или о багах которые не решены и мешают получению платины /трофеев? На форум игры не все заглядывают, к сожалению, а в подсказках о таком писать нельзя(кроме критичиных случаев). В последнее время особенно на старте игры такие вещи не редкость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)