Gustavus, потому что похожа на Мас Ефект 2.
THANATOS416, так можно любое защитить. Любое топтание на месте. А ещё можно P4 Arena, P5 Scramble/Strikers, и всякие танцевалки вспомнить в плане неясности «для кого и зачем это всё?».
P5 – игра хорошая, но далеко не феноменальная. Всё-таки надо иметь какую-то градацию эпитетов, чтобы бездумно разбрасываться ими направо и налево. Уверен, тут основное впечатление добавил хайп старой серии и долгостроя, когда у Персон выходит всего-лишь пятая часть на фоне той же финалки с их 15-ю частями. Мол, смотрите, выходит, спустя тыщу лет, новая Персона, и это вам не это. Нужно её любить во что бы то ни стало!
Если что P5 предзаказывал в стилбуке. И не сильно ей впечатлился. Кор-механики из той же P4, плюс возня с демонами из P2. Нового экспириенса не особо ощутил. Нужна новая игра. Типа перезапуска. Более мрачная и жестокая. Но, увы, полагаю, в Atlus думают кардинально наоборот.
Обожаю минусаторов. Под вопли «наших бьют!» оперативно из телеги с навозом десантировался отряд бравых диванных котиков, и без какой-либо аргументации наставил минусов.
Если что, мне не карму жалко, а отсутствие мыслительных процессов в головах подрастающего поколения, способного только жать кнопочки.
Silent-hiller47, и правильно думают, для более мрачной и жестокой есть серия SMT (тем более Ноктюрн есть на все), к которой персона является спин-оффом. Новые части далеко не всегда должны менять что-то, тем более что как раз таки схема в персоне довольно рабочая. Особенность 5 части как раз таки что она не только смогла улучшить значительно больше чем ухудшилось, но при этом стать больше и при этом сбалансированное (так за 40 часов прохождения 4ки,на 30 она уже сильно наступила, и ещё 2 пробега были скучновато, в 5ке первое прохождение 100 часов и как на одном дыхании.
P4 Arena пользуется хорошим спросом как файтинг, P4 Dancing AN достойная ритм игра, и обе с отличной музыкой и при этом своеобразным, но любопытным сюжетом.
P5 Strikers/Scramble сиквел к P5, то самое обновление геймплея, которое вы просите и добавляет эпизоды которые 5ке нужны.
Persona Q/Q2 кроссовер для любителей Трпг.
Сомнительным в этом списке спиноффов являются 3 и 5 Dancing, но он сделан за две йены по этому для Атлус цель понятна.
THANATOS416, это из разряда "на безрыбье и рак - рыба". Не знаю с чего это огрызок вдруг стал "лучшей" из версий. Да, там есть некоторые улучшения которых нет в FES; да, можно выбирать перса...но все это (лично для меня конечно) убивается тем фактом, что в портативке кастрировали все что только можно. Начиная от самого геймплея и заканчивая шикарными аниме заставками.
Играть P3P я не кому не рекомендую. В нее разве что можно играть тем кто не играл в прошлые части или пропустить и садится сразу за P4 Golden.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)