Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 84 из 84
    Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»138
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FenixBK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Vadim
    TheMrCtulhu, Видимо автор не того калибра))
    Была готова подборка материалов, которые поочерёдно должны были быть закреплены. Чтобы их не держать - всё опубликовалось по мере готовности, а затем поднимали всё постепенно. Славу оскорблять не нужно. Скользкая дорожка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TheMrCtulhu
    ColinsTwiker, да, кстати. Закрепите на шапке. Обзор, как-никак)
    Он был в очереди на главное место. Всё не просто так.

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»325
    PlayStation Network ALEXZ25RUS

pilot94, да мне смешно просто читать эти блеяния... Вот разработчики не завезли сабов, они недостойны моих денег.... Вот разработчики поставили слишком высокую цену, они недостойны моих денег. Я уникальный Вася Пупкин ин Российской глубокой тайги и я требую, чтобы разрабы исполняли мои хотелки... Тебе самому не смешно, друг? )))))
    Российский рынок для видеоигр кто бы что не говорил даже не в пятерке, а может и не в десятке приоритетных рынков, я не знаю точно, мне лень смотреть. Это раз. Разработчики иностранных студий делают игры на своем родном ну или по крайней мере близком к своему языку. Они ничего Васе из тайги не должны, Вася может язык подучить международный. Это два. Учитывая нынешнюю ситуацию в мире разрабам дешевле сейчас вырезать русский из всех своих игр, чем потом объясняться у себя на родине, почему они якобы Россию поддерживают своими действиями, там же маразм за бугром окреп до изумления просто. Это три. Ну и напоследок, свою лень и несостоятельность в изучении чего-то нового не надо тут изливать на всеобщее обозрение и с запредельным чувством собственной значимости пальцем разработчикам грозить, что ты их игру не купишь... Кроме смеха это ничего не вызывает...
    Разработчики и без тебя кассу отобьют свою, а ты сиди и на Ютубе проходи с комментариями какого нибудь дебила блогера, который двух слов связать не может на камеру, зато на русском)))
    PS Сони сейчас официально закрыла русский стор, в сетях практически нет техники сони, все едет параллельным импортом. По твоим рассуждениям ты срочно должен продать консоль, удалить аккаунт и уйти играть на ПК, в игры на русском языке. Или нет?

Опубликовано подсказок169Получено «Спасибо»339
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

Поддержу многих, которые выступают за русскую локализацию! Я вот тоже английский знаю не плохо, но всё таки мне комфортнее играть на родном языке!
    ЕА кстати пока единственная контора из крупных игроков рынка, которые повернулись к нам жопой целиком и полностью! Те же Capcom например, хвала им, такой херней не страдают и в предстоящем ремейке RE 4 русский язык будет!

Брать этот ремейк по такому оверпрайсу нет сейчас никакого смысла по 2 причинам :

1. Локализация, как я уже сказал. Есть небольшой, но всё таки шанс, что в будущем если вся эта политхерня закончится, её всё таки добавят, тем более в оригинале она была. ЕА из тех контор, которые очень любят переобуваться и делают то, что модно. Модно русских гнобить-хрен вам а не локализация! Мы лучше гендерно-нейтральные туалеты модные добавим)))

2. Через пол года эта игра будет в подписке EA Play. Зачем сейчас тратить на ремейк игры 15-летней давности такие деньги, если можно пройти потом за условные рублей 300?

Нарушения: 1/0 (0)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network alx_717

0

Спасибо за обзор!! Обязательно прикуплю на физике, но попозже. А пока надо добить платину в оригинале.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права