Norisfist, да так то проходить игру это не мешает все вполне понятно и куда идти показывают))
@SaTyR_SPb, Эту лавочку так просто не прикроешь и смысла заморачиваться себе в убыток нет. Так же как и заморачиваться с локализацией для региона где игра официально не продается - тут тоже скорее всего не все так просто сейчас. А подобные ультиматумы что не будешь поддерживать просто смешны: главным образом ты сам себя лишишь возможности поиграть в игру а разрабы и не заметят. А еще смешно как такие как ты винят всех и вся в своем не знании английского.
ALexZ25, а что ерничаем-то?
Русский язык по распространенности занимает восьмое место в мире. Даже немецкий, корейский, французский и японский с итальянским стоят на ступеньках ниже. Польский так вообще на 25-м месте. А давайте-ка посмотрим, а есть ли все эти языки в этой игре??? ой, какая неожиданность - все (почти - кроме корейского и японского) есть..
Хотя лично (лично!) для меня все предельно просто и понятно. В игре нет как минимум русских сабов? Значит - этой игры лично (лично!) для меня не существует - даже если у нее 101 балл из 100 возможных, а при заходе в меню играющий получает неконтролируемые множественные оргазмы - и это от только при заходе в меню! Ну нет такой игры. И не было никогда. Завезете (как минимум) русские сабы - приносите, я вам денежек отсыплю. Нет? ну "бывайте, ихтиандры ..." (далее по тексту)
И что же это тогда за обзор ремейка ? если 90 баллов родились исключительно за счет оригинала. Автор расписывает плюсы и изменения в которые сам не верит, и БУМ 90 балов !!! Почти шедевр !!!
Оригинальная игра ни куда не делась и доступна за копейки, а ремейк стоит 70$, и автор ни строчки ни написал "А стоит ли данный ремейк своих денег ?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)