Показано с 1 по 10 из 10

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Forspoken»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Forspoken.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок102Получено «Спасибо»312
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zRaFiNaDz

За несколько месяцев до релиза глянул трейлер с боевкой и был приятно удивлен!!! Дальше не стал следить за новостями по игре... Решил надо брать. Вчера наиграв часа четыре - 100 раз пожалел. Так наплевательски по-моему никогда к геймерам не относились... Игра как топором рублена... Кривая оптимизация, графика 2018-го года, однообразие боевки и врагов, затупы в переходах в диалогах, табличка "вы покормили козу", вместо анимации кормления козы...
    А не, относились так к геймерами - Forspoken - это чуть более красивый Greedfall...
    Честно после десятой прочитанной бумажки перестал читать. По началу поставил сложность "Сложно", так там мобов ковырять кучу времени надо, а боссов еще дольше... Сейчас, увидев список трофеев, переключу на минималку, выбью плашку, если нет багованных трофеев и забуду как страшный сон...

UPD. После прохождения дальше по сюжету и добавления новых элементов магии и паркура стало чуть приятнее играть... Но один фиг графика и оптимизация хромают сильно...
    Когда фризы будут в каждой локации, независимо от количества врагов - перезагружайте игру и плойку - помогает...

UPD2: Прошел игру, пылесосю карты на собирашки в данный момент. Сюжет нормальный... Карта гигансткая... С боевкой, когда все 4 магии открыты - уже гораздо веселее, но на такой гиганской карте с однотипно разбросанными однотипными врагами достает, скипаю все что можно. Есть глюки с прокачкой некоторых заклинаний "Убить последнего противника магией прорыва" - убиваю, счетчик на нуле.
    За все время игры, раз пять из-за просадок ФПС перегружал плойку, помогало. Один раз игра вылетела, что удивительно.
    Играл на режиме "Производительность", но в диких замесах, где толпы врагов было весело наблюдать почти слайдшоу)))

Подытожу:
    + задумка хорошая, огромный мир, нормальный сюжет;
    - графика, оптимизация, постоянно болтающий противным голосом браслет (можно вырубить на минимум в опциях), однотипные враги, затупы при диалогах, затупы когда улучшаешь заклинание (секунд пять висит табличка - вы улучшили) - тупо растягивают геймплей, ну и как писал сверху экономия на анимациях, вместо них табличка "Вы покормили козу", "Вы нашли деталь скамейки", "Вы сорвали цветок"))))

Опубликовано подсказок78Получено «Спасибо»100
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

Да уж с оптимизацией они и правда чего-то намудрили. Вряд-ли ps5 не тянет их супер-пупер движок. Наиграл 14 часов. Прохожу все побочки. Геймплейно все устраивает да и сюжет нравится, но вот с графеном все печально.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»28
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network naxapb

Не вау, но играется хорошо, не через силу.

Опубликовано подсказок78Получено «Спасибо»100
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

0

Соглашусь. Игра не напрягает, а даже порой расслабляет. Отдыхаю от прохождения Sekiro играя в неё.

Мой канал на YouTube
    Мой VK

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»430
    PlayStation Network himeo666

0

Чет поиграл ,десяток трофеев выбил ... Такое ощущение ,что попал в асасинс крид про Эцио ,вот Рим и Рим из той игры (ну с добавлением какого модерна) ,ток с магией и зомби. В целом пока что не зацепило от слова совсем ,попробую еще ,может дальше игра как то раскроется ,но для эксклюзива (ведь эксклюзив вроде да?) крайне слабый проект . Видел где то ,что какие то патчи обещали ,надеюсь это что то поправит. Оценку пока что поставить не могу , сделаю это позже.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network TwistedBraine

Игра, если это слово вообще употребимо к этому, лютая кака!!

Всю игру меня не покидало ощущение, что я играю в какой-то отмененный проект по вселенной Final Fantasy. Но что бы не терять деньги быстро перекроили сюжетец и выпустили то над чем корпели.

Вместо одного героя, должно быть четыре, и у каждого должна быть по одной стихии магии, а не все четыре у одного. Одна лечит другая калечит, одна бафает другая танкует. Все время казалось, как-будто слишком много магии для одного персонажа, и слишком много улучшений раскидано по ГИПЕР-МЕГА-АЛЬФА (извините за пафос, просто не знаю как еще этого монстра обозвать) огромной карте, опять же, для одного персонажа. И так всю игру. Плюс к моему СПГС можно прикрутить, различное повествование в игре, сделанные в стиле ранних серий, типа FF X и X-2. И звуки улучшения магии, прямиком из игр FF.

И не смотря на ГИПЕР-МЕГА-АЛЬФА карту, эта игра абсолютно пустая.... в ней вас ждет только гринд. адский, нескончаемый гринд. Тут даже не стали морочиться на противников, их сделали всего штук 15, и от зоны к зоне они отличаются лишь размером. Их даже не стали переделывать под различные стихии, ну знаете как... типа в одном месте враг электрический, а в другом тот же самый враг уже огненный... даже этого нет..

Покупать по полной цене, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, только по огромной скидке, да и вообще лучше дождаться халявы или еще чего.
    Такого уровня игр, я вообще не мог ожидать. Я даже не знаю с чем ее сравнить... это УЖАСНЫЙ опыт.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network review-game

0

Читаю отзывы и не понимаю, что не так с графикой? Графика как раз нормальная, не топ, но вполне годно. Оптимизация тоже норм. Ни разу лагов не было. С багами тоже, может со мной что не так, но баги ни разу не встретил.

Ну и по игре
    Плюсы:
    - Локации разнообразные, необычные, довольно красивые
    - Управление отзывчивое
    - Магия очень разнообразная и ее реально дофига. Есть очень много прикольной магии
    - Багов не замечено. Вылеты были, но думаю из-за того что часто в спящий режим игру отправлял.
    - Сюжет. Да он есть. Но размазан очень тонким слоем. Есть даже неожиданные сюжетные повороты.

Минусы:
    - ГГ жуткая матершинница. Бесит. К тому же реально сука
    - Браслет тоже много болтает, правда это можно частично убрать в настройках. Будет болтать реже.
    - Игра душная. Если нет терпения делать рутинные повторяющиеся действия - лучше не играйте
    - Мир реально огромный. Ставлю в минус, потому что весь его оббежать нужно иметь стальные нервы. Чем-то напомнило Элденринг, тот тоже огромный

Я ее пройду на платину, заморочусь, но советовать игру не буду. Она утомляет. Хотя мне по приколу побегать. Благо насается ГГ как ошалелая, а как по воде скользит - УХ!! (изменено)
    Играть в нее можно, когда играть больше не во что. Но когда есть игры поинтереснее и с хорошим сюжетом, то лучше пройти мимо.
    Играть если соберетесь, сразу ставьте ИЗИ. Иначе одуреете. Возиться с каждым мобом, помирать, загружаться.... нервов не хватит.
    Не то что бы сложно, просто мобов - овердофига. Плюс они спавнятся повсюду. А мир ОГРОМНЫЙ! Не вру
    Последний раз редактировалось sams0n; 24.02.2023 в 16:23.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network DedAhmedBoxing
    Xbox Live GamerTag DedAhmedBoxing

0

35 часов сложность 4,есть пару мест сложных. Игра понравилась, есть погрешности в графике во время диалогову, да и сами диалоги убого выглядят, но сюжет и боевка хорошие

PlayStation Network axeofodin

0

- Спасибо Luminous Productions.
    - Старались.
    - Честно говоря, потраченного времени и денег жаль.
    - Да
    - Троекратно переваренный Кал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права