Издатель Wired Productions и студия Angry Demon Studio объявили о выходе игры Gori: Cuddly Carnage на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в 2023 году наряду с ранее анонсированной версией для PC (Steam).


Официальное описание игры:

«Управляйте смертоносным крутым котиком на убийственном ховерборде в Gori: Cuddly Carnage — игре формата «катайся и руби», действие которой разворачивается в неоновом футуристичном мире, полном разрушений и динамичных битв.

  • Уничтожайте единорогов. Хотите рубить в капусту жуткие игрушки? Хотите сбивать жутких мутировавших единорогов? Хотите управлять смертоносным крутым котиком на убийственном ховерборде? Тогда у нас отличные новости! Gori: Cuddly Carnage — это именно та игра, которая вам нужна!
  • Армия очаровательных существ, которых нужно покромсать. Самые милые жутики, которых вы встречали! Их нужно поубивать ужасающими способами... с помощью ховерборда!
  • Напряженные битвы на ховерборде. Вы переживете незабываемые эмоции, пока будете стирать с лица земли полчища миленьких, но страшных игрушек в кровавых боях на ховерборде! А как круто это смотрится!
  • Мир чудовищных игрушек. Вы очутитесь в мире кошмарных игрушек и очаровательного разложения: ожидайте луж крови, расчлененки, игрушек, блесток, меха и милоты! Игрушки из ваших ужаснейших кошмаров стали реальностью, ведь индустрия игрушек изо всех сил старается выжить!
  • Наши герои. Познакомьтесь с командой. Вот первый герой: разумный и быстрый ховерборд Ф.Р.Э.Н.К. Второй — это ШИМ-П, модульный ИИ, который постоянно ноет, пока вы разделываетесь с полчищами испорченных милых игрушек. И конечно, не забудем о звезде нашего шоу. Гори — самый крутой и милый котик в мире!
  • Уничтожьте милашечную армию. Наш милый экипаж против своей воли оказался втянут в битву с существами, которые уничтожили человечество и всё живое на Земле, что оказалось недостаточно очаровательным для Милашечной армии: орды кровожадных игрушек-мутантов. Уничтожить монстров сможете только вы!».