Терминатор вообще не понравился. Боевка и анимация дерьмовые, при все моей любви к Арни и т-800, но этот персонаж не был бойцом-рукопашником в фильмах. Это стрелок и иногда швыряние и броски соперников. Робокоп тупо такой же. У нас же игра про турнир по боевым искусствам, какого хрена тут делать этим парнями, мне непонятно. Я люблю персонажей этих. Но не подходят они для файтинга. В соул калибуре гостевые персонажи подобраны идеально. Геральт, 2Б идеально вписываются в файтинг про фехтование. Эду Буну надо бы поучиться. А то все подряд хватают. В игре нет родных киборгов ниндзя Сектора/Сайрекса, зато пихаем Робокопа и Термика. Мне кажется, я где-то читал, что Страйкера многие фанаты не взлюбили за неинтересную боевку, мол, он стреляет, бросает гранаты, бьет дубинкой. Типичный коп, которому не место на турнире. Зато робот коп, который просто идет под градом пуль, впитывает дамаг и стреляет в ответ идеально впишется) И такое же мнение у меня было относительно Всяких дуболомов типо Лизер фейса, Джейсона, у которых в башке вакуум, только желание убивать непонятно зачем. И Чужой туда же, он ведь вообще животное, у которого тупо инстинкты жрать и размножаться, какой ему турнир? Короче, люблю Мортуху, куплю эти все ДЛС, но студии надо как-то наладить стратегию по интеграции гостевых персонажей. Делать либо мЕньшее количество, либо правильнее подбирать кандидатов. Пока что около 60% гостей в их играх смотрятся чужаками, которым там вообще места нет