Я сливы не смотрел, так что пофиг...
Радует что летом будет во что поиграть, обычно лето- пора затишья.
Меня не интересуют игры от Майкрософт, когда они начнут пилить игры качества Нотидог, вот тогда и буду обсуждать их и играть, будь там, гомики, трансы, лесби и кто угодно вообще, ибо я человек толерантный по своей натуре и пальцем в людей не тычу, на повестку и хейт не ведусь, ибо есть одна истина, если у тебя от чего то горит, значит тобой манипулируют. К тому же у меня есть друзья геи, супер порядочные и прекрасные люди. Дракман безусловно талантливый и умный мужик, и я разумеется куплю самое дорогое цифровое издание чтобы поддержать великую студию как могу, купил бы с радостью коллекционку, но их давно смели по предзаказам и на Амазоне тоже пустота, желание огромное, только не у меня у одного судя по спросу. Из того геймплея что я видел по трейлерам я уже понимаю что это будет абсолютно недосягаемая планка для многих студий, в том что песики это могут сомнений 0, за кого будет мстить Элли мне плевать как и на её ориентацию, я хочу играть в эту игру, вооружиться, луком, ружьем и идти месить этих мудаков в пост апокалипсисе. Недавно отсмотрел с женой Горбатую гору и мы прониклись достаточно трогательной историей двух геев, в достаточно не простое и жесткое время, не важна ориентация, важны чувства и как эту историю подают и рассказывают. Мое такое мнение, мне 35 лет и у меня нет юношеского максимализма, я все эти стадии уже пережил давным давно. Хейтить игру по трейлерам и уж прости господи по слитым сценариям я уж точно не буду, и уверен на 99% что игра мне понравится, каждый сам выбирает хейтить или все таки поиграть и сделать выводы, тебе желаю удачи в твоей праведной войне с ветряными мельницами.
PS То что девочка Элли не традиционной ориентации было понятно и по DLC первой части, так и по первым трейлерам второй, почему пуканы взрываются именно сейчас, не понятно. Ну я в общем то давно перестал понимать большинство людей, все полны ненависти, злобы и все вокруг постоянно им что-то должны.
Последний раз редактировалось MuDvAyNe; 29.04.2020 в 16:16.
MuDvAyNe, все верно сказал. Хейтить сейчас модно. Я тоже думаю, что именно это направление они не зря выбрали, потому что вторая часть будет куда жестче первой как сказал Дракман. Тут видимо агрессия будет сосредоточена вокруг гомофобии и мести. В общем доверяю этой студии, тем более у них работа с детализацией потрясающая. Думаю если человеку неприятна ориентация главной героини, то можно мимо пройти. И да, насчет DLC тоже не раз упоминал, тогда почему-то об этом никто не бомбил, что Элли уже является лесби.
MuDvAyNe, дело не в том,что Элли лесби, а в том,что на этом делают большой акцент. Вспомни фильм "Без компромиссов" со Стэтхемом.
"Мне глубоко начхать что ты пидор. Каждый сам решает что делать со своей жопой, лишь бы к другим не лезли." За точность цитаты не ручаюсь, но смысл именно такой.
А тут нам с порога дают понять, что играть вы будете за лесбу.И не будь она лесбой - игры бы и не было. Ибо это главный сюжетный остов.Нетрадиционная ориентация. Вот это накаляет.
Давай сперва поиграем в нее что ли, а потом решим чего там Дракман наделал, я не думаю что все там будет так, как ты написал, доги умеют рассказывать историю. С точки зрения нарратива вообще не важно, кто кого любит и что делает с чьей жопой, главное как будет развиваться события, какой будет накал и сопереживание героине, с чего мне сомневаться заранее в студии, которая не лажала и заработала высочайший кредит доверия. Да и сюжет и история это прям не самое главное в игре, есть куча других моментов, не книги это все же, а интерактивное развлечение.
Последний раз редактировалось MuDvAyNe; 29.04.2020 в 22:54.
MuDvAyNe, можно было бы попробовать развести с тобой демагогию, но после фраз "я толерантен" и " у меня друзья трубочисты" любые доводы бессмысленны. Моя толерантность заканчивается ровно тогда, когда мне начинают рассказывать как жить, кого уважать и как называть.
Более чем красноречиво:
-Бэрримор, что там за шум?
-Гей-парад, сэр!
-А зачем он ?
-Требуют однополой любви, сэр.
-А им запрещают?
-Нет, сэр.
-Тогда почему они шумят ?
-Пидарасы,сэр.
P.s. Да-да-да... мир страшен и полон злых и жестоких людей. Но для этого ведь вы и существуете, разбавлять его своей радугой. Чтобы веселее было.
Разве? Ситуация в мире говорит об обратном. Сейчас заднеприводным подлизывать модно.
Последний раз редактировалось Tayfo; 30.04.2020 в 13:08.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. И кстати, это философское выражение придумал не я, уверен что многие с ним уже встречались.
В ответ на массовое негодование по причине пропаганды в игре интересов гомосячего сообщества, этот умный мужик (я например сильно сомневаюсь, что он ещё мужик) ответил приблизительно так на страничке в Инстаграмме, кому не нравится может не покупать и не играть в эту игру. Чувак потерял связь с реальностью напрочь, он походу забыл кто его кормит и поит, кассу игре делают не гомосеки коих в мире приблизительно 5-7%. Последний из разработчиков, позволивший себе такое же ублюдочно-неуважительное высказывание был уволен с работы (студия DICE игра Баттлфилд 5). Думаю что и этого умника ждёт такая же участь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 30.04.2020 в 11:06.
А я уже и сам не хочу с тобой диалог какой-либо вести, продолжай делать выводы и бомбить от игры, в которую ты даже не играл, ведь в ней тебе уже рассказали как жить, кого уважать и как называть, хотя она еще даже не вышла )) Зато ты и твои так сказать единомышленники пытаются всем рассказать, как жить, какие игры делать, кому с кем спать, каких персонажей туда добавлять, кого называть нормальными, а кого нет. Ну и ненавидеть людей которые не такие как ты, куда же без этого.
Не осуждайте то, чего не понимаете. Мне самому неприятно даже просто от осознания факта что в мире есть гомосексуалисты и они мне не нравятся. Но всё же это такие же люди как и мы.
Все те, кто осуждают, принижают и всячески оскорбляют гомосексуализм - вы хоть пытались понять хотя бы с научной точки зрения что "это" такое? Ведь это психическое отклонение, отклонение в мозге которое передаётся на генетическом уровне. Есть люди с синдромом Туретта и на мой взгляд это ещё хуже, но ведь люди не виноваты что они такими родились. Человек ведь не просто жил себе и жил и сменил ориентацию. Он таким образом нашёл "себя", гармонию с самим собой. Что же вы тогда ничего не говорите про гомосексуализм у животных? А ведь такое тоже существует и у многих. Вы говорите что в мире есть люди с однополыми браками и подобное и что в игре такого не надо. В играл Mortal Kombat кишки наружу вырывают и такое в реальной жизни тоже происходит. Так делают для атмосферы, а не из-за того что в рядах разработчиков есть садисты или гомосексуалы.
Я не пытаюсь кого-то защитить, я на нейтральной стороне. Я жду игру, берегу себя от спойлеров и слава богу ни одного пока не встречал. Уверен, что игру ждёт успех и с точки зрения критиков и в финансовом плане. И в финансовом плане я разработчиков поддержу. Поддержка всем нужна, даже если ты где-то накосячил и мир от тебя отвернулся - нужно поддерживать друг друга.
В спойлерах ролики для тех кто хочет прокачать мозги и понять что же это за отклонения и расстройства в человеке. Всем мира, добра, достатка и времени его потратить.
Brother2, а почему тогда не делают игры где гг ссытся под себя или бьётся в приступах эпилепсии? Это же тоже болезни. Я тоже нейтрально отношусь к пидорасам и лесбам. Но только до того момента, пока мне не начинают свои устои навязывать. Не хочу чтобы моя дочка выросла и заявила мне, что видела как я играю в игру, где девочки целуются и поэтому она тоже решила стать такой. Достала эта пропаганда. Нравится вам секс с лицами своего пола-да на здоровье. Но не надо из этого цирк делать и заявлять что это нормально. Это не нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)