Вот нах он ее спасал,надо было отдать ее Цыкадам и вся недолга...
Маленький мой край - как золотая
Капелька густого янтаря.
Он блестит в узорах, расцветая,
Льется в песнях, радостью горя…
Влившись в СССР народов море,
Зазвени, как новая струна,
В их могучем и согласном хоре,
Светлая Литва, моя страна!
Мой игровой профиль : https://www.backloggd.com/u/MistressLina/
himeo, Жизнь каждого человека важна, а жизнь человека «не такого как все» куда важнее жизни человечества. И ценности меньшинства, которое «якобы» притесняют, подвергают критике и гонениям, куда более значимые и судьбоносные. Нежели ценности традиционного большинства. Самое смешное что в контексте вселенной, будь эта «любовь» женщины и мужчины, имело ли это глобальную роль в погибающем мире ? Думаю нет, драма независимо от того с кем она происходит остаётся драмой. А вот если взглянуть на это в контексте «острой темы» вызывающий огромный резонанс среди масс - то такой «радужный пиар» уже получил свои плоды. О игре будут говорить как о первом в мире блокбастере, создатель которого не боится острия критики общественности( которого не будет) ибо движения фем, гом, прочих направленностей будут носить его на руках. Вообщем просто господин Дракман решил запечатлеть себя в истории, используя самый банальный ход , который нынче пихают во все что можно, начиная книг, комиксов, фильмов и заканчивая играми - «слава Герострата» останется в веках, как человека впервые принеся эксклюзивный ААА блокбастер про однополую любовь. Разве теперь кто-то посмеет надругаться над этой игрой ? Его порвут за дискриминацию меньшинств, отличный ход с этими меньшинствами. - ругать нельзя, огромный пиар по сарафану, одни плюсы создателем, от таких персонажей))
KrepkiyChaiy, на счет критики общественности и острых тем этим еще Кодзима пиарился перед МГС 5. Это то, что я вспомнил сразу. Но тут пиар из категории черный пиар, что для игры не хорошо, можно и бойкот получить. Мало разрабов что ли погорело на спорных темах? Вон Андромеда стала эталоном эпик фейла.
Xapoko, Ну эксклюзив такого масштаба и шикарная проработка мира от «Догов» думаю не позволит этому случиться)Ну и касательно андромеды, я не играл в неё, в отличии от предыдущих частей. Просто там это ролевой элемент как я понимаю, окончательный выбор за игроком и выбор есть. А тут это история, в которой это факт) И приобретая игру, этот факт принимаешь, противники всего этого брать не будут, вероятнее всего. Игра однозначно получит успех, Сони приложит к этому все усилия ( с таким то бюджетом) Просто от количества этих усилий, будет зависеть как часто это «острие» будет фигурировать в эксклюзивах.
не знаю как насчет общественности, но некоторые игроки будут, тем кому эта тема приелась и некоторые уже отменяют предзаказы. Я лично нейтрально отношусь к этой теме, но не люблю пропаганду. Много великих людей подверглось гонениям с нетрадиционной ориентацией, но когда тебе это пихают насильно, это уже совсем другое. Одно дело, когда это есть в контексте и другое, когда этому посвящена целая тема. Вот взять тот же убогий Borderlands 3 с тупым юмором. Мало того, что игра полный зашквар с юморком для имбецилов, так они еще в ДЛС умудрились пропаганду ЛГБТ запихать. Окей, возьмем другой пример, следующая игра от разработчиков LIS как раз будет посвящена тоже герою с нетрадиционной ориентацией. Что-то в последнее время видимо пошло в моду подлизывать этим самым меньшинствам. И это уже можно назвать смело пропагандой. В TLOU 2 то поиграю, но некоторые сцены возможно мне будут неприятны. Может Дракман действительно хотел поставить ставку на эмоциональную составляющую, мол таким людям непросто в этом мире, а тут еще и мир то в постапокалипсисе. Это нужно уже по самой игре судить в процессе прохождения. Спойлеры не читал, но судя по комментам понятно о чем речь идет.
Ziggrun, Я уже тоже как-то высказывался по этой теме. Вообщем моя позиция такая - любой игре, так или иначе, частично, полностью, в определённых моментах игрок ассоциирует себя с гг и одно дело когда все эти «нетрадиционный» аспекты идут второй линией ( как в том же Дейзгане) и другое дело когда на этом строится весь сюжет. Сейчас время каминг-аутов и возведения всех этих «отклонений» в абсолют. В любом случае невзирая на все это непотребство игру попробую, но « далеко потом» с скидкой не менее 60% Впрочем все те бурления, даже тут, идут игре только на пользу. Сила «радужного пиара» в действии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)