Сообщение от KrepkiyChaiy
Ps .. друг, реально не хочу тебя обидеть, задеть или как-то уязвить, но DS3 моя самая любимая игра, в которой я провёл не одну сотню часов. Зашёл к тебе в профиль посмотреть как далеко ты уже продвинулся по игре и если честно немного огорчился , не потому что эта ачивка у тебя уже получена, а по причине что в процессе ее получения узнаёшь очень многие из Лора, что теперь пройдёт мимо тебя. Ну и получить ее можно, не пройдя игру 2 полных раза только с помощью сетевой игры с другом, отсюда смысл спрашивать про онлайн? В любом случае не обижайся на меня, просто я получил этот трофей на нг +++, ведь самостоятельно раньше середины 3го прохождения это невозможно. И это один из самых замороченых трофеев ведь помимо прохождений, требуется выполнение определенных квестовых линий для получения всего. Да и любого босса до длс с твоими цацками размотать не проблема, у тебя есть основа под любой билд и стиль игры .Обидно что ты считаешь эту игру лучшей и слил огромнейший пласт контента получив приз таким способом(