eFEDRin, бхахаахах. Серьёзно? Это когда это ластовас стал лучшей игрой прошлого поколения?
Ogloper, Это как минимум здесь: https://gotypicks.blogspot.com/2013/...e-of-year.html до этого ни одна игра не собирала столько наград "игра года". Но ты же мне щас расскажешь очередную куллстори о том, что ТЛОУ 2 не "нужон", не так ли, или ты очередное трепло, дружок?))
Жду Residen Evil 3 чисто из-за Project Resistance, чтобы выбить онлайн с друзьями, как это было в Umbrella Corps. Игра отличная, как по мне, интересно играется (я не шучу, ибо во время буста мне было приятно под конец бегать и отстреливать своих напарников, когда мы добивали 500 матчей. Потенциал у игры есть), её незаслуженно захейтили.
eFEDRin, вообще-то про вторую часть я ничего не говорил. Уродливая лесбиянка конечно вызвала у меня много негатива, но это не повод говорить что игра не нужна. Меня лишь удивило заявление что первая часть - это лучшая игра поколения.
И "дружком" ты можешь называть то, что у тебя в штанах. А к незнакомым людям так обращаться неприлично.
Да в этом году предстоит много дел по прохождению новинок. Столько интересных продуктов. Появился интерес к Ghost of Tsushima и Yakuza Like a Dragon. Трейлер зацепил своим антуражем и графическими данными. Аж желание загорелось по приобретению игр.Теперь главное чтобы все они стоили своих денег и разработчики оправдали надежды.
На следующий год список весьма предсказуемый, но как не смешно, заставляющий меня самого подгорать)))):
1) Cyberpunk 2077. При условии лютой ненависти к Ведьмаку 3, Гвинту и самой CDPR после выпуска этих игр))
2) The Last of Us II.При условии полной уверенности в том, что оригиналу сиквел вообще не нужен и даже вреден.
3) RE3 Remake. При условии ненависти к оригинальной 3 части и острого запаха конвейера от череды однотипных ремейков.
4) Ghost of Tsushima. При условии крайне устойчивого ощущения, что гайдзины полезли не в свой огород из которого нужно скорее вылезать и идти развивать Infamous.
5) Nioh 2. А вот тут всё хорошо)
6) Tales of Arise. Тут тоже всё хорошо.
7) Marvel Avengers. При условии понимания, что это донатная сервис-Параша.
8) Final Fantasy VII. При условии ощущения, что её эпизодическая модель ещё нам аукнется.
9) Alaloth - Champoins of Four Kingdoms. При условии понимания огромного шанса, что игра может оказаться симулятором чтения а-ля Tides of Numenera или Pillars of Eternity.
10) Iron Harvest. Тут тоже всё неплохо)
Год обещает быть крайне горячим. Я 10 самых ожидаемых игр с трудом могу назвать, потому что их намного больше получается. Топ весьма предсказуемый получается:
The Last of Us Part 2
Ghost of Tsushima
Cyberpunk
Final Fantasy VII
Doom Ethernal
Elden Ring
Marvel’s Avengers
Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2
Resident Evil 3 Remake
Baldur's Gate III
Еще очень надеюсь, что наконец выйдет Биомутант
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)