Дело был так. Я решил поменять никнейм в xbox live, поменял, после чего я не могу вбить себя в рейтинге. Как решить эту проблему и как связаться с администрацией ?
Это нормальное поведение системы. Вы удалили себе Xbox Live ID, и система удалила вас из рейтинга, так как данные обнулились. Вы добавили себя ID снова, системе нужно время чтобы перечитать рейтинг. Там есть какой-то баг из-за которого сейчас рейтинги считаются очень и очень долго – сутки.Так что после удаления, в идеале надо подождать пару дней прежде чем ждать появления.
К слову о вылете из рейтинга. Крайне рекомендую проверить этих ребят: b52, RelLor, ZeniMax155. А то они за минуту платину умудряются выбивать
Просто случайно попались. Зашел посмотреть трофеи Super Meat Boy, смотрю, за короткий промежуток времени (всего пару дней) 4 человека выбили платину. Причем очень хардкорную. Обычно 1 человек в месяц берет платину SMB, уже хорошо. Чекнул профиля, а там у 3 из них все трофеи за минуту выпадают
Вот этот тип тоже подозрительный candlemandle. За 2 дня выбил платину в Super Meat Boy. Но тут трофеи падали с достаточным интервалом. Т. е. физически их можно было получить за такое время честно, но каким надо быть зверем, чтобы смочь такое сделать. Это лучший результат как минимум на Stratege. По некоторым другим играм прошелся поверхностно, но я в них не играл, поэтому не могу знать, достаточно ли там адекватные промежутки
Ещё товарищ SUTEYRA. За 5 минут умудрился получить 620 звезд в миссиях S.T.A.R Labs. Игра Injustice Gods Among Us. 620 звезд - это минимум 207 сыгранных миссий. Просто на одну попытку в среднем уходит по 1-2 минуте на каждую, а тут какой-то невероятно изумительный результат
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)