bladerdenis, не пишите бред, вы попробуйте- поиграйте, а потом говорите, хотя наверно и Свитча у вас нет)
bladerdenis, а при чем было сравнение с LoU2? А если игру делает фактически один человек, много лет, при этом с тяжелым сердечным заболеванием? Да, ему помогают пара человек, близких друзей, но он мозг проекта. У него нет сил и ресурсов Naughty Dogs, он не успевает в сроки, так как мешают приступы, поездки в больницу... но он очень старается! В итоге выходит потрясающая игра.
Как мы должны оценивать ее по вашей логике? «mmmeeehhh... один полуживой трудяга! Подумаешь! Его силы и ресурсы не дотягивают до ААА проекта! Пусть этой ветошью подотрутся индюшатники. Не обязательно играть в эту игру. Итак все ясно.»
К чему подобное приведёт? Нежелание признать труд, пусть и качественный, единицы, предпочитая масс-маркет с 70% бюджета на рекламе.
bladerdenis, вы извините, но можно как вы пишите "ресурсов и сил на проработку сюжета, мира, персонажей" вложить дохрена, а потом обосраться по полной и с треском провалиться в продажах... примеров тому не мало!, и какая вообще разница сколько времени и денег вложено?, если я фана могу получить намного больше от совсем другой игры которая и кажется проще и сюжет не на грани фантастики! Да и вообще Зельда - это нинтендовский эталон, они почти все всегда занимали высокие места в рейтингах, как раз наоборот было бы удивительно видеть ее не на первых местах. Совет: возьмите себе Свитч как дополнение и наслаждайтесь жизнью, причем потом, по себе знаю, он заберет на себя львиную долю игрового времени)
Жду свою лимитку в понедельник от дендилэнд! Никогда у них не заказывал, сначала предзаказал в мире нинтендо, когда вторая волна предзаказов стартанули и успел, так как через пару минут всё закончилось и они удалили пост из группы в вк, чтобы не бомбили наверное.
Офигел от ажиотажа... или так вышло из-за малого количества копий заказал ещё в дендиленд, у которых хорошие отзывы и они позвонили раньше мира нинтендо, поэтому у официантов отменил. В общем жду, жду, как раз выходные будут у меня и надеюсь поиграть
Вот астрал чейн купил без всяких предзаказов коллекционку, видимо мало кто ждал или много завезли? Купил и всё никак не распакую, ассасина греческого на ящике никак не могу добить.
---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:24 ----------
Есть такое дело
У меня плойку сначала подвинул ящик со своей почти бесшумностью, отличный джоем и более лояльным отношением к пользователю (обратная совместимость, гейм пасс и более жирные скидки), а потом на третье место плойку отправил сыч, закрепившись после ящика, благодаря уникальным играм и повсеместному локальному кооперативу, в то время как на соньке эксклюзивы почти такие же как и мультиплатформа, а у нинтендо совсем иные игры, аналогов которым найти почти невозможно... даже 2дс купил с двумя десятками картриджей на последней весенней распродаже - тааак оно мне понрааааавилось, что пожалуй пусть плоечка попылится в ожидании игрули от каджамы и тлоу два![]()
Darth_Alex, да, проблема есть. Встречается в портативном режиме падение фпс (но точно не зависания), когда на несколько секунд появляется надпись с названием зоны, при выходе из помещений/подземелий на карту мира. В стационарном такой проблемы нет у меня. Но я б за это даже 1/100 балла не отнял) это дело исправят при первом патче, я уверен.
Замечательная игра. Просто не могу отлипнуть от неё. Даже при учёте, что я больше по ААА тайтлам для пс4 больше, графонистым, физическим и прочее. А тут такая простенькая игра ремейк . Да , визуал просто шикарный, звуковая составляющая шикарная, загадки и исследование замечательное. И так затянулаЗначит не в графике и возможностях дело, а в духовном насыщение . ПыСы мысли в слух )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)