Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26444 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»338
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Грусть Ошибка CE-34632-8 при попытке запустить клиент Беты.

    Не знаю, сталкивался ли кто с этим, но если столкнулись то решили ли как-то? На реддите я нашел ровно одно упоминание об этой проблеме. При попытке запустить игру, показывается сообщение, что клиент не обновлен и надо проверить статус. Но игра только скачана, как она может быть не обновлена? При этом, клиент я переустанавливал 3 раза. Пытался восстановить лицензию хрен знает сколько раз, ничего не меняется. На секунду появляется заставка и снова "обновите клиент". На худой конец думал, в американском сторе скачать клиент (мало ли, в европейский залили какую-нибудь "не такую" версию без лицензии, как с The Crew 2, например, было), но в американском сторе Бета Клиента вообще нет. Что странно, потому что "ну а как тогда американские реддиторы его скачали"? Может я чего-то не понимаю? Может это Pearl Abbys чего-то мутит?

    P.S. На твиче есть стримы, где люди показывают главный экран игры с расписанием даты тестов, но не грузит, потому что серваки пока не открыты. Но у них-то главный экран, а с этой ошибкой даже до него не доходит. ¯\_(ツ)_/¯

  2. #2
    Аватар для Limenox
    Регистрация: 28.07.2016
    Адрес: Кубинка
    Сообщений: 2
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Limenox
    Xbox Live GamerTag LimeVox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня такая же ошибка.
    У тебя случаем не 7.00 бета стоит?
    Я откатил до 6.72 и клиент заново качаю.

  3. #3
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26444 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»338
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Стоит 6.72. Сервера уже должны были запустить. Без изменений, как показывало ошибку, так и показывает.

  4. #4
    Аватар для GROMSTERR
    Регистрация: 09.08.2019
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network GROMSTERR


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Добрый день ! 6.72 , такая же беда с СЕ-34632-8, сначала подумал может запустится во время беты , но уже многие играют на стримах!(

  5. #5
    Аватар для Limenox
    Регистрация: 28.07.2016
    Адрес: Кубинка
    Сообщений: 2
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Limenox
    Xbox Live GamerTag LimeVox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Что интересно, если перезайти на другого пользователя (в моем случае британский акк), то бета стартует.

  6. #6
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26444 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»338
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вот я сейчас перезашел на свой американский аккаунт, и там таки появилась возможность скачать клиент. Качаю, через час где-то скажу, работает ли с американским аккаунтом.

    ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:35 ----------

    На форуме Pearl Abbys люди так же сталкиваются с этой ошибкой. Скорее всего, это все таких их косяк и либо наши учетки не пускает, либо они залили какую-то недоверсию в европейско/русский стор.

    ---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:37 ----------

    Собственно, как я и сказал, это оказался косяк Pearl Abbys. Они залили в Европейский псн какую-то "не такую" версию. Видимо, без лицензии. Они ее уже заменили, но те, кто скачал клиент задолго до вчера пока-что имеют дело с данной ошибкой. Конкретных сроков они не дают.


    Вольный перевод.
    "Привет, Путешественики.

    Есть несколько проблем со скачиванием клиента Black Desert Beta для PS4. Очень неприятные ошибки, чтобы решить которые до того как начнется Beta, мы работали с Sony Interactive Entertainment. Мы сообщаем вам об этом на случай, если решить проблемы в срок не получится.

    Европа.
    Каждый, кто добавил игру до перепубликации, увидит ошибку, что игра должна быть обновлена. Мы работаем с инженерами SIEE и командой поддержки, чтобы исправить эту ошибку так скоро, как возможно. Те, кто добавил игру после републикации 8 августа 1 PM UTC должны получить доступ к игре без каких-либо проблем.

    Северная Америка.
    Есть ошибка, что Бета не показывается в магазине как отдельный продукт, и вместо этого появляется как "дополнительный контент" для Стандартного Издания Black Desert. Это значит, что чтобы получить доступ к скачиванию беты вам необходимо найти лот Стандартное Издание и оттуда скачать клиент из секции "демо-версия". Над этой проблемой мы тоже работаем с SIEЕ, чтобы Бету было легче найти и скачать.

    Мы приносим извинения за эти неудобства и надеемся, что сможем решить эти проблемы до истечения срока Бета-теста.

    PS4 команда Black Desert".

    Пока так, обновлений нет.
    Последний раз редактировалось DGenius; 09.08.2019 в 11:20.

  7. #7
    Аватар для Bodikmen
    Регистрация: 10.08.2019
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network bodikmen


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Есть решение нужно позвонить в поддержку sony и сообщить о проблеме они уже там давно в курсе они вам удалят вашу бету black desert вы скачаете новую и всё будет работать проверено

  8. #8
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26444 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»338
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bodikmen Посмотреть сообщение
    Есть решение нужно позвонить в поддержку sony и сообщить о проблеме они уже там давно в курсе они вам удалят вашу бету black desert вы скачаете новую и всё будет работать проверено
    Подтверждаю, это работает! И пока - это единственный способ, если вы скачали игру по предзагрузке до републикации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: