Vadim, Перед покупкой я как раз и не знал. Просто почти неделя ушла на добивание второй части. И во за это время узнал некоторые подробности((
Vadim, Для меня это отличный сериал. Сама атмосфера погибающего мира, решение появляющихся проблем, какими стали люди не обремененные моралью и законами. Сами ходячие там уже ходят фоном и это нормально.
А что хотят люди? Пиф-паф и рубить ходячих? Лучше я промолчу, что я о таких думаю.
Эти критикующие еще и к принятым условностям цепляются. Вот к примеру, фильмы о Бонде. Бонд образно говоря выбирается из каждой передряги без царапин. Это нормальная условность, так и должно быть, т.к. это фильм, и это Бонд. Так и в Ходячих хватает таких условностей.
rynn, полноценный обзор Stranger Things 3: The Game тоже скоро будет =)
Для фанатов сериала - весьма неплохая вещь, да и вдвоём хорошо играется, если есть с кем.
С отдельными боссами в одиночку даже приходится попотеть, т.к. искусственный интеллект управляемого компьютером напарника не способен оценить вашей тактики. В кооперативе всё было бы иначе =)
Закончил прохождение Метро Исход. Эпичная плохая концовка на которую я и рассчитывал на протяжении всей трилогии. Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его как говорится. В игре понравилось практически все, кроме последней локации, как-то не зашла она мне. Но игру категорически советую. Аа, вспомнил момент, который не очень доставляет, но он присутствует во многих играх – как только находишься среди врагов, то меняется музыка типа на тревожную и как только со всеми расправишься, то опять смена фона на нормальный. И можно сразу булки расслабить. А вот расслабухи не хочется в подобном жанре игр.
По скидке приобрел Days Gone, что в русском простонародье звучит как Жизнь после, и я вам скажу - вот это то что я и хотел от игры судя по моим ожиданиям от первого трейлера. Для меня это игра года. Наиграл конечно немного, но эмоций хоть отбавляй. Играю естественно на сложности выживание, никаких быстрых перемещений и возможно еще каких-то облегчающих плюшек. Вот так мне надо было проходить TLOU впервые, на последнем уровне сложности, и вообще хотелось бы TLOU 2 в таком антураже да при их бюджете. В отличие от игры догов тут сложность конечно не очень решает, пока что можно всегда свалить при излишнем кипише. Нисколько не устаю от зачистки, от заправки и ремонта байка. И вроде как всегда есть чем заняться – либо по сюжету пилить, либо зачищать, либо узнать что там произошло с женой. Наиграл говорю немного, возможно все это и придется делать так и так, а мне доставляет кайф от таких порций. И еще можно убивать оленей, еее. Качаюсь потихоньку, воевать с первой ордой еще как-то стремновато. Нет говорят доверия к тебе, поэтому кофры для большего количества боеприпасов не прокачаны, а идти на ежа с голой жопой, да трезвым.. Сегодня как раз буду делать дома текила-бум, может и решусь. Вообщем категорически советую.
Ну и еще вчера врубил на работе Bloodstained. По ней кучу гран-мерси вроде бы Вадим расписывал. Добавить сложно чего. Наиграл всего 2-3 часа, грохнул двух боссов. В игре походу куча фишек в которых разбираться и разбираться, искать свой подход к мобам, выбирать нужное оружие. Всем поклонникам Castlevania брать однозначно. Единственное – на работе играю естественно на клавиатуре и некоторые приемы думаю не осилить. Всем пис
На этой неделе ничего нового не произошло, продолжаю играть в драйвклаб байки и АК4 черный флаг. Хотел быстрее закрыть ак4, но я просто все локации исследую на 100%, хотя этого не требует даже платина. Времени подъедает прилично, но мир красивый, локации интересные. Думаю, и к следующему дайджесту ничего не изменится)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)