FeniXIII, Да хотя бы это... А так хотелка у меня намного больше!
3Bepobou,какой вспыльчивый. Специально для Вас разъясню чем отличается пост (сообщение) от комментария, в двух словах.
Пост - это сообщение.
Комментарий - это пояснение, рассуждение и замечание к сообщению.
Теперь подведем итоги:
Моё сообщение в теме ОДНО, а вот комментарии в других много, что никак не противоречит правилам сайта www.stratege.ru.
Насчет специалиста по анимЕ и играм по ним, так мне уже за 30, все эти годы любимым развлечением были игры и аниме, по этому у меня достаточно накопившейся информации которой не прочь поделиться.
По этому успокойся
Или у вас на Украине все такие дерганные?![]()
FeniXIII, Я же написал , что последняя годная игра по бличу, была на ps2, а игра bleach: soul ignition (он же bleach soul resurreccion), никакого отношения к файтингам не имеет , это чистый муcоу, или если хотите Action (И об этом я писал в самом посте). Да и хорошей игрой, уровня того же Naruto: Ultimate Ninja Storm, или kill la kill if не пахнет и подавно.
Swordin, Ты прям как в воду глядел, игр как грязи, а точнее уровень игры помои. Потому, что серию убили на корню, и последний всхлип был в джамп форсе , который не имеет отношения к аниме Bleach. Портативка PSP, для меня, стоит на ряду с PS2, и об этом я тоже писал, и даже если взять все игры , никакого там супер файтинга уровня kill la kill if и близко нет. Хотя потенциал у этого аниме просто колоссальный. Naruto ultimate ninja storm был просто эталоном (пусть и казуальным) , как делать качественный файтинг по аниме, с хорошим визуалом и полной историей и 4 часть на пс4 яркий пример прогресса. Так что да, игр много , но это не уровень для данного аниме, а о половине, люди даже знать не знают, просто исходя из того , что игры выходили для внутреннего рынка.
FeniXIII, Я отсталый человек оказывается, сколько игр по алхимику выходило то.Знакомство с консолями для меня началось только с PS3, потому много годноты по пропускал.
Выше в коментах Варяг упомянул про комиксы и книги, ведь аниме в основном чаще всего создается по манге или ранобэ, потому и указал манхву, по которой действительно можно было бы сделать неплохой файтинг. Так сказать создать что-то новенькое.
Спасибо что просветили по алхимику, ловите скромный плюсик в карму.
![]()
Dario_ru, по бличу крутые файтинги, что на ПС2, что на ПСП. Причем на ПСП выходили ещё во время ПС3, так что они не такие уж и старые. Там была куча механник в виде боёв 2/2, комбинированные удары, банкаи и прочее. Файтинги на ПСП были настолько популярны, что их вышло аж 7 частей. Я играл во все и с удовольствием. Полный бред - что уровень игры - помои. Мне кажется, что вы просто не смогли играть из-за языкового барьера, поскольку игры были на японском.
Не надо мне указывать, что делать и я не буду тебе прокладывать маршрут на трекере в то место, где тебя заждались.
Я перестал обижаться еще до твоего рождения, но для тебя специально разжую:
Ты ставишь мне минус за мое мнение и тут же пишешь пост о . Двойные стандарты? нет, не слыхали... А может ты попутал и возомнил себя истиной в последней инстанции с абсолютным вкусом и предпочтениями?
Мне пофиг был на твой минус, если бы не твой пост, который рвет шаблоны...
Создай тему про это и щеголяй знаниями, интересными пол десятку человек с форума, а тут немного другой формат - Варягу потом нужно будет отделять сообщения, относящиеся к розыгрышу и кучу твоих комментариев, которые только усложняют процесс..
я бы с удовольствием поиграл в файтинг на современных консолях по Yuu Yuu Hakusho. в свое время аниме очень зашло! классные персонажи, интересные бои, куча разнообразных и зрелищных спецприемов, захватывающий сюжет. все 112 серий посмотрел на одном дыхании + овашечки-мувишечки)
к сожалению по этому аниме не встречал ни одной игры(
Файтинг по арке Острова Жадности в Huner x Hunter. Он бы заткнул за пояс все эти САО-"мао". Именно там впервые в истории манги-аниме была подробно продумана вся эта система переноса живых людей в игру и жизни по придуманным законам виртуального мира, SAO и Убийца Гоблинов - жалкие подражатели, по сравнению с HxH.
Вышел бы очень крутой файтинг с очень интересной системой рангов и карточных эффектов, спортивными состязаниями и коллекционированием карт.
Kami-Nii-sama, если опенинг, то я бы хотел Northern Lights. Самый топовый, имхо. И вообще на япе сериал совсем по-другому смотрится. Советую всем с сабами пересмотреть. https://youtu.be/a-13ogfQliI
Dario_ru, Я к тому, что в условиях конкурса говорится об аниме, по которому не было файтингов. А так даже я, далёкий (хоть и не совсем) от аниме, назвал бы Блича, Наруто и Ван Пис, как минимум, но по ним файтинги есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)