Всей редакции и читателям привет!
В основном продолжал вымучивать платину в Crash Team Racing Nitro Fueled. В прошлый раз я писал о том, что на харде противники дают прикурить. Это справедливо только для первых коротких треков без срезок; на более длинных дистанциях уже проще. Но брать монетки для трофея на этом уровне сложности я бы все равно не решился, уж больно читерским выглядит система "ускорим противников относительно игрока".
На выходе игры просматривая трофеи я боялся что будет троф за все платиновые реликты, кои взять еще тот хардкор. Такого не завезли, но естественно оставили максимально адовые на обычное скоростное прохождение треков с призраками. Мало того, что нужно максимально быстро проехать чтобы открыть призрака, потом победить его, открыв еще одного и победить тайм рекорд уже в третий раз. В общем, сплошное страдание... Пока только удалось открыть первого призрака для всех треков и некоторых треках победить его.
И вот вперемешку с онлайновыми заездами как-то так и было все.
Глянул, что можно для отдыха от Крэша запустить. Что-то более маленькое и простое. Выбор пал на Azure Striker Gunvolt 2 для 3DS. Пока пробежал только за Ганвольта и эти несколько часов было стойкое ощущение, что играю в рекап первой части, только с новыми уровнями и боссами. Те же самые абилки, оружие, предметы, песни. На очереди второй персонаж и более глубокое прохождение с челленджами, повышенным уровнем сложности и фармом предметов для того, чтобы просто видеть больше механик и круче играть.
Большую часть времени играл в резидент ивел7, точнее сказать добивал платину. Прошёл спидран, собирая все монеты, не открывая ящик и без аптечек, уложился за три часа с хвостиком. Далее была безумная сложность, позабавился в конце игры отстреливая чудовищам ножки ручки, такие забавные ребята. Как итог платина. Добил длс день рождения джека, теперь 100% и прощай семейка бейкеров.
Играл футбол19, все пытаюсь дойти до четвёртого дивизиона, пока все плохо.
Gilaruil, я почти всегда в замечательном настроении, потому что стараюсь максимально абстрагироваться от раздражающих и ненужных в жизни вещей, а сосредотачиваю внимание на вещах важных, более того — единственно важных в этой жизни: семья, здоровье, друзья, увлечения. Наше сообщество на сайте!Иногда проникают и неприятные вещи, вроде политики, религии, но от них, как правило, легко отбиться, а бывает и интересно обсудить. Если собеседник не идиот, не оголтелый патриот любой страны, и не священник на иномарке. С этими говорить не чем, пустая трата времени. Так что не помню, чтобы был в плохом настроении и намекал на ненужность дайджеста. Помню, что говорил о факте малого обсуждения его содержания в комментариях.
![]()
так давай начинай с более древних игр, чем 8-битные?! можно с игр, которые на Magnavox были, начать. только дети к такому возрасту уже видят кучу всего на тех же смартфонах родителей и коллег по детсаду, и олдскульное пиксельное им вряд ли зайдет, тем более настолько хардкорное, какое оно было в 80-90ых гг
Varyag_Ericsson, Ахах) Ну тогда ладно) Ну в комментариях сложно обсуждать, так как большинство игр отыгрывается до их выхода) Или ухитряетесь раскопать такое, о чём вообще мало кто слышал))) Да и учитывая количество отписавшихся и количество отыгранного там, слишком сложно на чём то сконцентрироваться для обсуждения) К тому же нет уверенности, что читаются комменты) Ты отвечаешь часто, да) Остальные прям ну совсем редко)
я тебе уже кучу стратегий для ПК показал как-то, когда ты так же ехидничал, повторить и сейчас? да лови: The Disney Afternoon Collection, формально это ремастер.
Веселитесь с персонажами Disney в The Disney Afternoon Collection. Ищите сокровища со Скруджем Макдаком, сражайтесь с преступниками с Черным плащом, летайте с Балу и с Чипом и Дейлом победите Толстопуза. Все игры были улучшены и могут быть запущены с ретро-фильтрами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)