В чем проблема? Ситуация разные бывают, не всегда все очевидно. Тем более быстро разобрались. И в любом случае решают админы выводить или нет. Теперь вообще что-ли сидеть молчать? На меня жалобу накатали за анчик 4 и хотели на пснпроф вывести. Ничего, разобрались как-то.
Более того, игрок мужского пола который не стал трахать Афродиту по умолчанию под подозрением.
Последний раз редактировалось MadMaxxx; 22.10.2020 в 09:55.
У меня назрел вопрос как можно находиться в рейтинге и при этом иметь скрытый профиль с трофеями? Примерно как на соревновании одни спортсмены пробежали честно с судейством и их результат зафиксировали, а другие пробежали совсем в другом месте на "честное слово", но их результат тоже принят на равне с первыми.
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:12 ----------
Выбивал на даче, а дача ведь известное аномальное место. А так, конечно, правильно его подогрели на пснпроф.
Проблема в том, что трофей вполне себе пропускаемый. С таким же успехом можно обвинять человека в читерстве, если он например в Sekiro убил финального босса, но не собрал все бусины. Я к тому, что прежде чем писать тут посты, бросающие тень на того или иного пользователя, надо сперва изучить вопрос. В GoW 3 16 пропускаемых трофеев. И Афродита один из них.
Это безусловно хорошо.
Вне всяких сомнений. Но не во взломе трофеев.
Ну вот допустим у меня 149 платин и я хочу 150 платину Киберпанка поэтому оставляю парочку трофеев до платины, а когда выбью Киберпанк добью остальное. И что я теперь читер ?
Или скажем взять Need For Speed 2015. Большую часть игры я прошел еще в 2015, но некоторые гонки мне не давались я забросил, а в 2017 году уже добил.
Когда то всем известный товарищ написал вот такое сообщение:
А сейчас у него аватарка прям кричит о том что он никого не ищет и не обвиняет
А еще походу ездит по деревням и дачам и лично проверяет работоспособность интернета у бабушек.
И лично возглавляет движение Stratege Inquisition.
Смотря какие, так-то можно "оставить" и непропускаемые трофеи на потом
По твоей логике на протяжении жизни мнение не меняются? Интересно конечно. Бывает хобби перерастает в работу, бывает что-то начинает получаться хорошо и ты делаешь это больше и больше. Глупости какие-то пишешь.
Типичная отмазка читерков про бабушку уже стала мемасом. Ну возглавляет и возглавляет, чего бухтеть-то?
P.S. Учтите ребята, кто будет плюсовать пост выше будет проверен втройне тщательно и вне очереди.![]()
Последний раз редактировалось MadMaxxx; 22.10.2020 в 11:42.
Все возможно , но ты же "видео прислал" и тебя вернули или тебе не понравились мои извинения и ты решил припомнить?))И что я теперь читер ?
Год прошел с того поста, нужно соответствовать тому , чем занимаешься на форумеА сейчас у него аватарка прям кричит о том что он никого не ищет и не обвиняет![]()
Многие так делают, я не исключение, люблю добить игры в ряд, оставив спящую плашку, или выбить в красивое время, оставив один трофей. У меня есть друг, кто вообще выбивает трофеи по времени и дате, например 6.11 в 6.11) Но при этом мы не тянем пять и больше лет! И да, таких подозрений никогда не возникнет, если всё остальное у человека в порядке. В противном случае, это вызывает обоснованные подозрения.
Кстати, что касается «дачи», как правильно отметили выше, это уже стало мемом. Но я еще могу поверить, если чувак отсутствует во внутриигровых рейтингах, при условии, что трофей оффлайн и это не в половине игр. Там возможно он выбивал в командировке, или вахте с плохим интернетом, потом засинхронил чисто трофеи. Но когда у человека даты перепутаны, не нужно рассказывать байки про дачу!
Последний раз редактировалось leopard77; 22.10.2020 в 12:44.
№2
derosabysintex
Trackmania Turbo
Крайне подозрительно, да, но все-таки недостаточно. Чисто теоритически такое возможно, пусть даже некоторые трассы кажутся "автоматическими", уж слишком изи требования для Мастера
Всё очень просто, у каждого трофея есть два таймштампа, время получения (можно подделать) и время синхронизации (даётся сервером, подделать нельзя). Если ты внезапно через 7 лет синхронизируешь трофеи, полученные в 2013 году, а потом получаешь в 2020 ещё один трофей - это же явно не "нашёл старую приставку на антресолях, увидел что трофеи не все синхронизированы".
Запросом через API у PlayStation.
P.S. Нашёл! Нашёл откуда пошла фраза о даче! Думал удалили, ан нет.
https://www.stratege.ru/forums/showt...l=1#post672463
![]()
Интересно было бы посмотреть профиль вот этого человека. Как бы - мониторю трофы Краша и вот его там не было. А сегодня он аж второй, хотя второй уже был другой пользователь.....Позакрывают профиля..
https://www.stratege.ru/users/thehichdog
Мэм с братом-моряком дальнего плавания круче! Хотя про дачу для меня более, чем актуально. У меня две витки и одна из них предназначена для дачи и оффлайна - постоянно шпилю всякую раталайщину и новеллы. Что-то я напрягся...
Так-так-так, опять напрягся. Я просматривал свои неоконченные игры и увидел Big sky infinity с одним призом 2013 года. Решил по возможности добить и спустя 7 лет получил еще 5-6 призов, сейчас в процессе, но не факт, что добью до сотки. Я под подозрением?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)