Кому нужны пушки добавляйтесь . Psn Rizaka
Если бы Вы играли честно, то одно прохождение у Вас заняло бы 40+ часов, не говоря уже о платине, которой Вам в честной игре не добыть. Так что Вы решили воспользоваться бескорыстными благами данного сообщества. И Ваш "высер",служащий для потехи Вашего раздутого эго, выглядит как минимум смешно
А где я играл не честно? Скрины, как говорится, в студию! Я вроде не скрывал не где, что играю в игры соулс по видеогайдам FanGames. Если, товарисч, не верится, что я прошел игру 2,5 раза за такое время, то ради такого, могу ее еще раз скачать и показать фотку с моим сейвом. А вот действительно, смешно то, что я за это же время в DS2 прошел всего несколько локаций первого прохождения. Правда у меня уже уровень 100+.
PS. И да, кто реально проходил DSr на платину 2,5 раза согласится со мной, что самым тяжким боссом были 4 короля на НГ+ и Хрен со скелетами (чуть менее) на том же НГ+. А сама игра на обычном NG проходится изи. Поэтому кто играл только в первое прохождение с переброской колец - ну любой Far Cry будет более сложным. Там хоть враги сопротивляются.
PSS. Вот как смотреть какая NG - не знаю, выкладываю просто скрин со временем. Скрин такой, т.к. экран изогнутый.[/url]
Последний раз редактировалось Monarch; 02.02.2022 в 23:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)