Занудная платина. Даже крипту целиком чистить не надо. В итоге тратишь кучу времени за наблюдением как игра играет сама в себя, а ведь остаётся ещё куча неоткрытого контента (костюмы, бруталити, фаталити...)
b52, Вступления дают за прохождения первой платформы за персонажа, а вот ликования только за третью платформу. А это уже долго. Когда проходил третью платформу за третьего перса, то выпала первая голова для кебаба, а за ней и вторая голова, поэтому платформами ликования больше выбивать не приходилось.
Инструктаж самый сложный, приходилось откладывать геймпад и давать пальцам отдых, особенно на ударах после идеального блока.
Инструктаж прошел в первые дни после выхода игры. В МК и инджастисах после прохождения инструктажа начинаю сюжет. Инструктаж самый сложный, приходилось откладывать геймпад и давать пальцам отдых, особенно на ударах после идеального блока. Потом сюжет.
Потом играл в свое удовольствие в башенках. После ачивки на 100 башен заметил что открыто больше половины ачивок и остальные легкие. Решил добить.
Вступлений на тот момент было 4, за прохождения первой платформы башен за персонажа.
Начал фармить ликования за прохождения третьей платформы башен за персонажа. ИИ использовал для фарма 10000 пинт крови для открытия последней башни на платформе. Когда проходил третью платформу за третьего перса, то выпала первая голова для кебаба, а за ней и вторая голова, поэтому платформами ликования больше выбивать не приходилось. Платформой персонажа добил только 5 вступление.
Первая платина в МК и получена без лишнего дрочева, все в рамках интересующего меня геймплея (только бои ИИ запускал специально для ачивок, а не игры ради).
Платина, конечно, не в пример легче, чем в "девятке" и "десятке". Все выбивается по ходу игры в свое удовольствие, если надоело, можно включит ИИ и нафармить башни в бесконечном режиме. 4/10, в основном из-за "Инструктажа" - во время выполнения нескольких комбо с отменой спец приёма за Рэйдена реально думал, что сломаю пальцы вместе с джойстиком.
Заметил такую закономерность, что с каждой частью платина в данной серии становится все проще и проще. Это касается как сингла, так и онлайна. Думаю, те, кто брал платину в той же 9 вспомнят, какие порой условия требовалось выполнить для того или иного достижения. 10 была попроще, нежели 9, но и в ней были ачивки, где нужно было подпотеть. 11 от вас не требует вообще никаких усилий. Достаточно немного более-менее научиться играть 1-2 персонажами и платина ваша.
Первым делом я проходил инструктажи. Местами застревал, в парочке были неправильно указаны кнопки, которые требовалось нажать. За подобное хочется дать хорошего пинка NR. Сейчас бы в файтинге некорректно указывать кнопки.
Дальше игра предлагает нам проследовать в сюжетную кампанию. Проходится она довольно быстро, сложностей не вызывает. Радует масштабностью происходящего, прошедшие поймут, о чем я.
Заработанные монетки можно благополучно просадить в крипте. В целом затея понравилась, только после открытия всего делать там нечего. Хоть денег потребуется и не мало, чтобы все открыть, но в процессе добычи достижения за 250 живых башен, вы скопите достаточно денег и остальной валюты, чтоб открыть 90% сундуков. Скорее всего, вы будете туда заходить лишь за тем, чтобы наколоть 50 тушек, либо периодически навещать Коллектора, чтобы выменять у него скины.
Дабы пополнить свою казну, можно заглянуть в живые башни. Первые 30-40 башен я проходил самостоятельно. В дальнейшем настроил ии-ботов, ибо наскучило банально. Пока я занимался своими делами, бот делал мне достижение на 250 башен. Здесь же были получены почти все достижения за фаталити. Бот делает оба фаталити, независимо от того, открыты оба или нет. Так же боты пригодятся в боях ии. Настройки ботов можете подбирать сами, либо найти готовые билды в интернете.
Остается онлайн. На этот раз он крайне куцый в плане достижений. Зарабатывать себе очки уважения не надо, нужно ими только поделиться в количестве 100. Рейтинговых серий побед так же нет. От вас требуется сыграть 50 матчей с любым исходом, в любом режиме (рейтинг, либо обычный). Есть еще достижение, требующее от вас сыграть в определенной живой башне втроем. Здесь сложность лишь в том, чтоб эту башню застать. Проблем с подбором игроков в ней я не встретил.
Иии.. на этом все. Признаться честно, игра оставила крайне двоякое впечатление после себя. В предыдущие части МК хотелось играть даже после получения всего. Спасибо 9 за таг-бои. В них с другом мы провели ни одну сотню часов. В 10 их убрали, но играть было все так же весело. В 11 этого уже нет. Как и интереса играть дальше. Не сочтите меня каким-нибудь брюзгой, это одна из моих любимых серий файтингов вообще. Но сомневаюсь, что в 11 я буду играть просто так. Разве что заценивать периодичски выходящих новых персонажей, либо оставлять фармить ботов новые скинчики.
4 за сложность и 25+ по времени.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)