TheMrCtulhu, это называется лицемерие и шизофрения.
Wald_OST, под каждой строкой согласен и солидарен. В данном случае я просто вижу ложь и лицемерие от компании Сони и ублюдский поступоок от Квантиков, которая благодаря Сони завоевала свое имя. Получается теперь за деньги можно купить все, а экзов все меньше.
Про пк-бояр с СНГ я вообще молчу, у них только торрент-эдишен (о чем часто упоминается в комментах того же СГ по отношению к текущим играм и Epic Store), отличный вклад в игровую индустрию. Ну хоть лицемеры теперь смогут поиграть в "кинцо и мыльцо", которые являются любителями обосрать консоли.
Последний раз редактировалось Ziggrun; 21.03.2019 в 17:26.
Varyag_Ericsson, вот как раз в этих играх значится правообладание за Сони, о чем сказано крупным шрифтом и в самой игре. Значит одобрение было дано самой компанией Сони. И видимо надпись на диске "Только для PlayStation" никого не смущает. И на анонсе игры она именно позиционировалась как экскзлюзив для PS4, об временном экзе никакой речи и не шло. Мне кажется в США можно в суд подать потребителю за такой обман.
OmKol, в данном контексте я выступаю именно противником пиратства и на такое агрессивное отношение меня подтолкнули комменты игроков с российского гейм-сообщества, а именно аудитория пк-игроков.
Во-втором случае меня бомбит от отношения к своим игрокам компанией Sony. На анонсе игра афишировалась как эксклюзив компанией Sony, несомненно права принадлежат им, о чем сказано в самой игре и на бокс арте. Спустя время этот экз они просто сливают.
Видимо поэтому:
1. СНГ считают странами третьего мира наряду с Африкой и Северной Кореей.
2. Некоторые издатели, не хотят переводить свои игры на русский язык, потому-что знают что их затраты не окупятся.
3. Коробокс перешел на родную валюту в своем сторе + геймпассы и голды перестали продаваться в сторе(но остались в рознице).
4. Сони и не выпускает PS Now в Российском Регионе, не из-за того что есть какие-то проблемы, а из-за того что игра не стоит свеч. (возможно большая часть это бред, но по крайней мере, этим вещам есть место быть)
Про СНГ комьюнити на пк, лучше вообще ничего не говорить, большая часть из них либо токсики, либо неадекваты. (есть конечно и хорошие люди и игроки, но они настолько же редкие, как мирная фауна в Гимне)
Онлайн для пк игр, оставляет желать лучшего, либо он мертвый, либо полно читеров. (взять ту же новость где читер не давал играть на пк в Титанфолле 2, в онлайне)
P.S. Если кто-то обиделся, прошу простить, как говориться: "Любовь, смерть и роботы" с:
Ziggrun, соглашусь в основном. Пожалуй, единственная причина, по которой я против перехода этих игр на ПК - это крики ПК-спасибо-за-бета-тест-даунят, которые побегут качать с торрентов. То есть мы, пользователи консолей, по сути оплатили релиз бомжам с пекарни. Я не беру в расчёт нормальных геймеров, которые не срут по форумам, а просто рады поиграть в эти игры, хотя раньше не могли. Но это реально единственная причина, больше не придумал, потому что уже пофиг, в принципе. Игры, помимо Детройта, уже не новые, пройдены давным-давно, и куда их там портируют, не так и важно. Если Сони получит с этих продаж хорошие деньги и порадует нас новыми отличными играми - это ж замечательно. Вот так в одном комменте я сам себе противоречу, да))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)