Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Moonlighter.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Moonlighter.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Ничего сверхъестественного, обычная ламповая индюшка. Если хочется убить пару дней, то данный вариант можно рассмотреть.
Что порадовало, так это то, что геймплей делится на две части рабочего дня. Ночью фармишь подземелья, днём продаёшь лут в магазине.
Конечно, начинает приедаться быстро, но я как запустил на часов 5 ушёл с головой
5.5-6/10
Приятный rogue like с элементами покупок, которые не встретишь в других игр подобного жанра. Проходил в одно прохождение. Для спидрана времени хватает. Ачивку дворник и идеальные убийства боссов все также делал в 1 прохождении. Хорошо что можно было копировать сейвы и не бросать их на флешку. А теперь поговорим о проблемных ачивках. Это конечно же идеальные убийства. Наверное все таки, если бы не мои стальные нервы, я бы наверное не брал бы тут платину. Но игра мне очень зашла. Наху из подземелья убил с 30-40 раза. Только из-за нее ставлю оценку 8/10. Потому что мало ее выучить, тебе должен помочь рандом проходил все с копьём, другого оружия не рассматривал. Длс простенькие. Время 30 часов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)