Не уверен,но думаю оффтоп
Во, что у меня появилось в коллекции! Сегодня прикатила шикарнейшая фигурка. Прошу любить и жаловать:
Name: Ingrid Bernstein
Highest: 165
Weight: 54
3 size: 84-58-82
Blood: O
Nationality: Germany
Сама фигурка выполнена замечательно, придраться абсолютно не к чему(по крайней мере мне).
Личико очень понравилось. Я когда оформлял предзаказ всей фигурки даже не видел. У меня со многими фигурками так. Западет в душу и я уже знаю: "Хочу!"(фигурку, а не то, что можно подумать.)
Рубашка снимается, но по вполне понятным причинам, я этого пока не стал делать, да и если она разденется, то только для меня.
С чулками колупался битые полчаса, пока жена не помогла разрулить ситуацию. Ну конечно, я эти чулки первый раз в жизни надеваю, да и то не на себя. А у женщин это видать в крови.
В общем, у меня радости полные закрома. Размерчик фигурки, если кому интересно 41см. От носочка до крайнего кончика волос.
Отдам свою Мику которая на фотках с прошлой странички за лучшую рецензию на Аниме игру!)
У Мику небольшие проблемы с подставкой но все решается с помощью супер-клея(включен в комплект).
Доставку к себе оплачивает победитель)))
Если интересно проведу конкурс!) Так же сделаю больше фото самой фигурки.
Lapochka, ой как мило, киндеры и монеты)) Кстати тоже когда-то монеты собирал, еще когда в школе учился... с трудом тогда достал пару монет Третьего Рейха, но вероятно они уже успешно потеряны
А одноклассник, помню, скинул перекупщикам за 10 грн. (на то время примерно 55-60 рублей, это 2002 год), около 30-ти монет, самая ранняя из которых была времен Петра, а самая поздняя - октябрьской революции...
Varyag_Ericsson, а киндеры не всякие-разные, а киндеры особенные.Проще говоря, серийные, а не всякий ширпотреб сборный-разборный. Где то 100 с лишним серий насобирала. А монеты пока не шибко редкие, в основном юбилейные, зарубежные, есть несколько уникальных,1870-х гг. Но они представляют ценность для меня наверно и у каждого уважающего себя нумизмата есть в альбомах.
О, да! Это точно. Ну мы с женой уважаем интересы друг друга, я её коллекции, она мои. Я помимо фигурок коллекционирую миниатюру, солдатиков. Масштаб от 1:72 до 1:35. Всё хочу покрасить их, диорамки сотворить, идей полная головная коробка, да вот всё никак не собраться, то работа, то дела какие то, то усталость. И это всё не считая игр.
А я вот не сортирую фигурки на "лучше-хуже", "ровня-не ровня".У меня есть три типа фигурок:
1. Фигурка мне нравится и она у меня в коллекции.
2. Фигурка мне нравится и она по какой то причине не в моей коллекции.
3. Фигурка мне не нравится и она никогда не будет у меня в коллекции.
Те, что в моей коллекции, для меня ценны каждая по своему. Вотъ.![]()
Как же это знакомо...Масштаб от 1:72 до 1:35. Всё хочу покрасить их, диорамки сотворить, идей полная головная коробка, да вот всё никак не собраться, то работа, то дела какие то, то усталость. И это всё не считая игр.)) Но я так и забросил это дело окончательно, и даже последняя, и лучшая моя модель, SS-овский мотоцикл с коляской и бойцами - уже канул в лету, вниз головами бойцов, с тумбочки, уже не помню при каких обстоятельствах. Зацепил чем-то...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)