Мое мнение основывается на мнение других людей, на основе их плюсов и минусов, на основе плохих и хороших обзоров. На этом я строю свое мнение, хотелось бы мне поиграть в эту игру или нет. Так как оценки у этих трех игр примерно одинаковые, на основе моего мнения, игра мне интереса не представляет, я делаю вывод, что оценки завышены, независимо от того эксклюзив это Сони или нет. Я надеюсь ответил на все твои влажные фантазии, если нет, обязательно напиши. Это самый низкооцененный из всех экзов Сони, лучше поиграть в Майонез.
Последний раз редактировалось ghorm; 17.10.2018 в 15:39.
Спорить с самого начала было бессмысленно, мы же оба знаем чего ты добивался, и в чем потерпел фиаско. Я не осуждал Паучка, я высказал мнение, что игра меня не привлекает, играть я в нее не буду, и оценка у игры завышена. Осуждают ее в теме сложности, те кто играл, и вполне заслуженно. Советую ознакомится.
Пхаха, «потерпел фиаско», спасибо, рассмешил. Тут мы выяснили лишь то, что ты не имеешь своего мнения и судишь эсклюзивы PS4 по отзывам других игроков и больше ничего. А фразу «не буду покупать плойку из-за одной игры» или «могу купить плойку, когда захочу, но пока не хочу» можно от каждого второго пекаря на каком-нибудь днищенском плэйграунде, и то, что ты написал такую же фразу не делает тебе чести, а лишь, к сожалению, подтверждает мои слова)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поживем увидим куплю ли я плойку или нет, это зависит только от того оправдает ли проект 2019 года мои ожидания или нет. Тут выяснилось то, что я интересуюсь эксклюзивами Сони, но не один так и не заинтересовал меня. Я понимаю это сложно понять и принять, но это правда. Ты все равно не поверишь, вера в Сони слишком велика в тебе.
Varyag_Ericsson, в phantasy star online мы иногда и ща играем в коопе на геймкубе. И это весело. Игра конкретно про фарм и никто это не скрывал.
А этот ассасин, запихнули всё что только можно было, научились бы хоть что-нибудь делать хорошо. Хоть один аспект блин сделайте...
Ты вот мне лучше расскажи чего в этой игре нет?
windheart, Завязывайте уже писать про эти бустеры, которые покупают либо дети, либо те которым настолько лень играть, что не ясно ради чего они игру приобретали.
Когда вышли Истоки тоже воя было, что без доната её проходить надо до второго пришествия и естественно это оказалось полнейшей чушью.
Я просто не понимаю тех, кто покупает игры с огромным открытым миром и летит по сюжету сломя голову не обращая внимание ни на что вокруг, а потом еще жалуется на какой-то гринд и что ему не разблокировали все что в игре есть за 3 часа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)