Return_to_strength, Но это не вся коллекция
Предзаказ на Spyro - 2600
https://www.gamepark.ru/playstation4...yroTrilogyPS4/
И это далеко не самый дешевый магазин.
Маленький мой край - как золотая
Капелька густого янтаря.
Он блестит в узорах, расцветая,
Льется в песнях, радостью горя…
Влившись в СССР народов море,
Зазвени, как новая струна,
В их могучем и согласном хоре,
Светлая Литва, моя страна!
Мой игровой профиль : https://www.backloggd.com/u/MistressLina/
Давно уже видно что сони научились грести бабло с воздуха. Началось с вечных переизданий и пошла жара. Самое забавное что явным фанатикам глубоко фиолетово что их имеют по полной, они продолжают кидать бабло в сторону сони непонятно за что. Ну а тут, как известно, пока вся эта система работает, доить будут до победного. Все эти баснословные раритеты, в духе пронумерованных консолей... Короче для моего полного удовлетворения им чуть позже останется выпустить PS classic Pro. С ещё 40 играми. За $149.![]()
Henry_Dill, ну пока обратки нет пользуются различными вариантами с продажей по несколько кругов. Они ж говорили- все слишком сложно: структура, архитектура, все не то и все не так. Терпите до пятёрки. Там уже народ копается в патентах сони о супермегаобратке в новой мегаконсоли от богов консолейдобавят потом это все в свой супер сервис now и по подписке сможем обратку запускать. В этом что то есть прям
![]()
Присоединяюсь к сказаооному выше про PS TV. Туда из стора покупаются игры для PS1 - и профит! При этом вы не огранчены 20-ю играми, из которых 15 вам не интересны, а моежете взять именно то, что хочется.
Я в своё время купил специальный кабель для PSP, подключал его на даче к ЭЛТ-телику и лампово играл в классику PSOne: перепроходил серию "Tomb Raider", играл в "Siphon Filter" и первый "WipEout", тот же "Jumping Flash" и кучу другого.
Я бы ещё понял, если бы на эту новую консоль можно было бы точно так же покупать в сторе игры. Но 20 штук на выбор разработчиков - и всё... Лучше уж PS TV.
IR0NH1DE, у моих родителей не было денег на то чтобы покупать такие вещи в то время и у меня была только сега. сейчас мне честно говоря ни горячо ни холодно выходит переиздание пс1 или нет. нынешнему поколению думаю будет тоже не особо интересно. кто-то купит, кто-то нет. ну а фанаты конечно возьмут, на это и был расчет то.
много можно придумать чтобы приставка стоила эти 9к, добавить эксклюзивные ранее не переиздававшиеся игры или перевести и выпустить японские игры доселе японию не покидавшие, улучшить игры так чтобы они комфортно игрались по современным стандартам а именно 60 кадров, сглаживание текстур, улучшенные текстуры, широкоэкранный режим, улучшенное управление и отзывчивость кнопок, сбалансированная сложность, система трофеев, ускоренная загрузка, доработанная система сохранений можно еще кучу улучшений придумать но объективно говоря вряд ли что то подобное будет сделано потому что геймерам которые играли на первой соньке сейчас по 30-40 лет и большая часть купит просто по приколу в тек3 погнять может еще в соул эдж если он будет так что мы получим просто новодельный эмулятор в красивой коробочке и игры с оригинальными фпс и большими пребольшими пикселями а еще наверняка тот старый соньковский эффект когда прямые линии иногда искривляются, я вам скажу по секрету если в игры от снес мини играть можно тк спрайты в основном выглядят нормально даже на 40+ дюймовом телеке то вот игры с первой плойки на современном мониторе выглядят не слишком то привлекательно, теккен еще неплохо а вот скажем ридж рейсер уже не фонтан и это при том что в нем для своего времени графика была очень крута так что я даже не знаю, вообще интересный получится эксперимент тк даже нинтендо по мнению многих схалтурила со своими мини версиями и какой путь выберет сони и что из этого получится жутко интересно
Мне кажется, эта цена временная. Также как и с играми, сначала 4к - стригут бабос с нетерпеливых, а потом планомерно снижают цену. Тут тоже самое будет. Возможно к НГ такая цена, чтоб в подарок, а потом начнут скидывать потихоньку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)