N377, чем смешно? Эксклюзив Сони, хороший. Часто читаю, что у людей, имеющий пс4, не было пс3. Вот для них идеально.
Gilaruil, так купили бы за 400 рублей на бесконечных распродажах и тем более, если не играли на PS3. Для чего они консоль покупали тогда вообще, ещё и от Сони. И это я не говорю, что диск в магазинах вообще за копейки отдают давно, а про покупку с рук даже не упоминаю.
Это бесполезный подгон для любого уважающего себя владельца PlayStation. Лично мне непонятен смысл раздачи подобных игр .
Vinsent7352, https://www.bungie.net/ru/Explore/Detail/News/47079
Испытания Девяти будут недоступны в четвертом сезоне. Наша команда дизайнеров возвращает их в разработку и планирует превратить их в режим, достойный даже самых матерых воинов! Обновленные Испытания будут учитывать уровень силы игроков, в них появятся новые награды и другие изменения геймплея. Заключительные Испытания Девяти сезона 3 начнутся 24 августа.
Почему человек который покупает игры, оплачивает плюс, получает от этого плюса меньше пользы, почему не сделать поощрительные плюшки тем у кого например из списка бесплатных игр на текущий месяц, уже есть что-то из раздаваемого!
Почему человек который потратился в двойне, нет никакого понта? Зачем мне Gow3 если я его купил уже, дайте мне хоть Классику PS2, но что бы у меня ее не было.. в чем смысл, почему так не справедливо. И ведь 100% могут реализовать такую фичу, вот только зачем им это, так ведь плюс будет меньше прибыли приносить.
Вот он не идеальный мир, где люди платят дважды.
N377, ты не представляешь сколько ещё людей не поиграло в God of War 3) У этой игры суммарные продажи на все платформы что-то около 6 млн копий. Допустим ещё столько же поиграло в игру, используя вторичный рынок и друзей. Но общая аудитория ПС4 свыше 80 млн человек, и даже если отсеять категорию людей до 18 лет, то потенциально несколько десятков миллионов людей смогут опробовать эту игру "бесплатно" впервые!!!
N377, а кто ноет то? просто мысли вслух.
Я в курсе, что без ДЛЦ, которое, конечно же, не попало в бесплатную раздачу она недостижима, поэтому условная бесплатность игры явно преувеличена. Да и , по сути, Дестини игра на любителя, а на бесплатную раздачу должны так то выходить игры на общую аудиторию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)