ghorm,
1. Life of black tiger - не эксклюзив сони. Выходила она и на ios с андрюшей. А SOT - эксклюзив майкой.
2. Неоднократно было сказано, что Sea of Thieves - это один из ключевых релизов в линейке Microsoft. В гугле любая статья с заголовком "Sea of Thieves Could be as Big as Halo or Gears of War says Phil Spencer". И сравнивать данный проект с представленными выше тайтлами, как минимум, глупо.
3. "А бесплатно 14 дней в геймп пасе, как тебе такой поворот?)) " Данная игра стала самой быстропродаваемой игрой Microsoft в этом поколении консолей. Так что данный аргумент - крайне сомнителен. Ибо большинство из них еще и предзаказы. А если уж учитывать, что для этого 14-ти дневная подписка УЖЕ не потрачена, то - 600р. в месяц. Так что про БЕСПЛАТНОСТЬ тоже сомнительный аргумент
4. "Давай своими словами, зачем ты чужие повторяешь?" Цитата разработчиков на презентации игры - тоже будет повторением чужих слов.
Как вывод: комментарий создан специально для развода срача и не несёт смысловой нагрузки и какой-либо доказательной базы.
warhammer82, сложно было добавить мало-мальскую историю о таинственных сокровищах за горизонтом? Которые можно найти по путеводной звезде, что сияет в ночное время. И все бы игроки в кооперативе струячили бы через океан и все шторма, попутно выполняя квесты для прокачки и сбора информации о сюжете.![]()
1. Любите вы соскакивать: не эксклюзив Сони, игра была не очень и прочие.
2. Ключевой, ну ладно, почему бы и нет. Но не флагман, с несколькими номерными частями, фанатами и прочими. И никаких обещаний о революции. Получается соврал?
3. Главное наличие возможности, кто какой воспользуется или может воспользоваться это уже его дело.
4. Речь только о сомнительных видосах которые предлагал посмотреть мне твой коллега. Не уж то это не очеведно?
Оригинальный вывод, я бы даже подумал, что это я зашел в тему без возможности поиграть в игру и начал тут писать мною же выдуманные кул стори. А в нетерпении буду ждать обзора на Бога Войны, кто не вкурсе обзор уже вышел, и выводы там не утешительные)))
ghorm,
Накидать рандомных аргументов, которые не привязаны к реальности - удел ущербных.
Простой пример:
А какое отношение вообще изначальное высказывание имеет к этой темеигре? Попытка просто плюнуть желчью в комментах?
Первая игра - с пекарни, вторая - с мобилок. Сабж - эксклюзив майкрософт. Причем тут соскаивание?
2. Некоторые люди не имеют гуглить, хорошо. Вводим: "Sea of Thieves - E3 2015 Briefing", "What to Expect from Sea of Thieves and Rare Replay" и вообще любое интервью про SOT сойдет.
В чем отличие ключевого от флагмана? Вот уж действительно кто-то тут любит соскакивать. А еще эксклюзивные контролеры для SOT завезли просто так, ага.
3. Говорить про БЕСПЛАТНУЮ возможность, которая, по сути, платная - да, конечно, аргумент.
4. Речь идет о видосах выше. Если они сомнительные, то я не знаю, какие нет. Angry Joe, конечно, тоже очень сомнительный человек.
Выдуманных "кулстори" никто не писал, кроме Вас про бесплатность SOT и т.д.
Без возможности поиграть? Правда? У меня, наверное, нет ПК, как и у большинства посетителей данного сайта. Если что, для эксклюзивов майкрософт хуан давно уже не нужен. Так что ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность поиграть в сие чудо есть чуть больше, чем у каждого.
Вообще консольные войны, сами по себе, еще большее деградантская вещь, чем споры iOS vs Android, клизма vs сэндвич с говном. Будьте культурными.
1. Так может все проще, ты влез в разговор и не уловил о чем он?
2. Ты не понял, я даже не собирался гуглить, ссылку мне, абзад и строчку где написано о революции в играх, от представителей Rare. Я тут видел эксклюзивный контролер Спартака и Зенита, не подскажешь, что бы это значило?
3. Именно так и есть, воспользоваться платной услугой, но не платить за нее. А какая она по сути, если я за нее не платил, не важно.
4. Angry Joe, кто это?
ПК есть, да у многих, а у скольких потянет? У тебя может и да. А остальные?
Где я писал, что SOT бесплатный? Я писал про возможность бесплатно поиграть.
Именно так и есть, мы с тобой два деграданта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)