Ты просто скачал "полную ознакомительную версию" - полная игра, но поиграть можно час, после этого купить.
P.S. не было ее в плюсе бесплатной, как раз появилась "полная ознакомительная версия"
IMPERATOR-777-, для повышения ЧСВ в первую очередь.
Честно говоря не помню, давно играл. Либо дает безграничный боезапас гранатомета, либо какую-то другую полезную для ПРОФИ шнягу. В общем, обязательно к получению.
Ох... ну и гайд... Может, я конечно, чего-то не понимаю, но разве гайд должен быть в духе:
Пройдите игру первый раз получите то-то-то.
Пройдите второй раз получите то-то-то.
А к третьему прохождению у вас уже должно быть это-это-это.
Нет, серьёзно. Ведь здешний гайд именно такой.
Как по мне должно быть более информативно. К примеру, первое прохождения можно было описать поподробнее:
Типа, цитаты из идеального гайда:
Глава 2-3
Во время её прохождения обязательно убейте одного из водителей грузовиков из пулемёта, чтобы получить трофей Drive By.Во время первого прохождения желательно найти бесконечное золотое или тухлое яйцо. Это существенно облегчит жизнь и в частности получение трофея Take It to the Max. Если имеются сложности с их нахождением, можно играть с полностью свободным доступом в онлайн, поскольку есть игроки, которые могут подарить одно из этих яичек.Ну как-то так по мне должен выглядеть нормальный информативный гайд.После первого прохождения купите Длинный лук, Пулемёт гатлинга и Оглушитель, экипируйте их и запускайте уровень 1-1 на лёгком, и вместо того, чтобы убегать от зомби, после того, как спрыгните из окошка, убивайте их, получите трофеи Cattle Prod, Crowd Control и Bull's-eye.
Я, конечно, понимаю, что игра уже довольно древняя, но вот лично я только сейчас решил выбить платины для Резидентов 5-6. До этого просто проходил их на ПК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)