2 балла - по времени 8 часов ушло.![]()
Эту игру я взял ещё в 2019 году в одном магазине вместе с Death Stranding. Во-первых, эту игру очень сильно нахваливал мой дружище Константин, его вкусу я доверяю уже очень давно. Во-вторых, мне всегда нравится пробовать что-то необычное и непривычное для себя в плане игровых жанров и стилей. Да и сама игра мне была интересна. А в третьих, на неё была очень хорошая скидка, и к тому же это "Особое издание", в которое входит игра с дополнительным эпизодом, комплект дополнительной одежды для главной героини, бумажный мини-артбук и оригинальный саундтрек игры на CD. Такие издания я очень люблю!
Проникновенная история, а вернее даже сказать предыстория оригинальной игры "Life is Strange" рассказывающая события произошедшие тремя годами ранее. Здесь мы играем за 16-летнюю Хлою Прайс. Хлоя та ещё оторва и бунтарка и я старался отыгрывать её роль соответствующим образом) Жизнь Хлои переворачивается после того, как она начинает дружить с популярной в учебном заведении Рейчел Эмбер. Она рассказывает ей о своей семье и Хлоя не может просто так остаться в стороне и не помочь своей новой подруге. А что из этого всего получится уже зависит от действий игрока.
Игра на удивление приятная и красивая, со своим уникальным визуальным стилем. Здесь не надо никого убивать, совсем никого) Может быть несколько пакостей можно натворить, но не более. История цепляет своими эмоциональными моментами и персонажам веришь, веришь их переживаниям и непростым судьбам, которые так или иначе связаны между собой.
Заодно прохождение получил и платину в игре, она здесь очень лёгкая)
Отличнейший саундтрек прикрепляю к посту! Он шикарен и я рад, что он теперь есть у меня на диске!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)