Nissan GT-R
SpinTires Mud Runner PS4
Вот у меня история такая. В 2007 году, когда PS2 был уже на грани смерти, я наконец-то добыл диск Gran Turismo 4, о котором долго мечтал. Игра для новичка была не особо приветлива, она меня просто поразила своей сложностью. И я решил, что надо начинать с получения лицензий, а там глядишь и научишься. И последним испытанием уже первой лицензии было прохождение трассы Тсукуба на малолитражке.
И, матерь господня, какой же это был челлендж пройти это испытание на золото, до сих пор вспоминаю с содроганием. Я волосы на голове рвал и проклинал это "корявое ведро" на чем свет стоит. Сложность была в том, что набор скорости у малолитражек происходит очень медленно, и если ты делал хотя бы одну небольшую ошибку, то уходило много времени на дальнейший набор скорости и, понятное дело, в указанное время ты не укладывался. Помню, как на первых парах проигрывал по несколько секунд, потом проходил быстрее, быстрее. Самое тяжелое психологическое испытание - это момент, когда ты проехал классно, но тебе не хватает каких-то тысячных долей до золота, вот тут реально такое разочарование. Но какое неописуемое счастье я испытал, когда наконец сделал это!... Прям прыгал как ребенок. Трассу Тсукуба я знаю наизусть до сих пор как родную, а машинку запомнил на всю жизнь - это Mini One 2002 года выпуска. Так и питаю к ней, кхм, слабость.
А игру бы выбрал SpinTires, естественно :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)