eFEDRin, Здесь мне кажется,ситуация будет как с Demon Souls.
Метро .... Метро never changes по ходу. Искренне надеюсь что хотя бы псевдо открытый мир сделают с локациями для исследования, а то опять все тоже самое - снег, зима, Москва в руинах, крестьянин торжествуя с обрезом отгоняет жуть и поезда... у разрабов "метро" просто фетиш на ретро поезда и вагонетки![]()
Друже, по барАм))). Ночь была тёмной и тяжёлой))).
Утром проснулся, и первое сообщение которое увидел в социальной сети - трейлер Death Stranding. Первые несколько минут уж очень сильно напомнили мне Ground Zeroes. Хотелось бы ещё геймплей увидеть, и узнать дату выхода. А так, трейлер просто бомба. Красивый, жестокий, завораживающий. Тот самый случай когда хочешь увидеть ещё больше, а казалось бы нестандартные 8 минут ощущаются как не "довольно таки продолжительный трейлер", а "очень маленький тизер на 30 секунд", настолько он легко смотрится, и так же сильно поглощает своим качеством и красотой.
Одной Байонеттой Нинтендо мне продала Switch. Надеюсь, что новогодняя степендия в 2 оклада позволит мне ее приобрести не в рассрочку.
А вот после Death Stranding мой мозг отключился. Быстрее я пойму весь ад, который творился в 3м сезоне Твин Пикс, чем то, что выкатил Кодзима. Он - Линч игровой индустрии. Но игру все равно в первые строчки ожидаемых записал, ибо нравятся произведения, над которыми потом долго "ломаешь голову"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)