Не, ну если ты зайдя в профиль можешь определить есть ли у человека семья, какая у него работа, сколько он время тратит на игры, тогда не удивительно как ты прошел эту игру на платину, тут явно без сверхспособностей не обошлось!
Ты уже не первый раз вырываешь из контекста и интерпретируешь по своему, при чем тут уровни? они как раз шикарны и действительно проходятся разными способами. Я писал про трофей, что он не продуманный из-за того, что не каждый может 4 часа играть не отвлекаясь. ну нереально это для многих, просто прими это, например Я могу играть только 2 иногда 3 часа в сутки, по определенным обстоятельствам, иногда, приходится вырубать консоль в любое время. Я знаю, что таких много, это жизнь, но это единственная платина которую я не могу взять не по собственной вине, а по условиям трофея.
Это реально ужасно, когда ты можешь играть не больше 3 часов в день.
Я же не ратирую за глитчи, я просто считаю, что можно было другими способами сделать сложным трофей, а не заставлять людей играть 4 часа и трястись вырубится ли игра или не отключат ли свет, проснется ли ребенок - да что угодно может случиться! Я сейчас утрирую, надеюсь это понятно!
Согласен. Еще раз извини, что начал разговор, только потом прочел вначале, что нельзя обсуждать какой плохой этот трофей. Просто название темы "обсуждение и советы" - вот и подумал, что можно обсудить сам трофей.