К несчастью, сейчас в первую очередь деньги, а потом уже оценки

Мне она тоже больше инфеймуса зашла, чувствуется что работы больше было над игрой, стоит хотя бы количество уникального оружия посчитать! Юмор на две головы выше, протроллили всю индустрию
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:57 ----------
В смысле 11 постов?
Почему майки виноваты… ааа, то что они эксклюзивом сделали её? Ну отчасти именно так и есть, если бы она вышла на плойке с лозунгом от создателей серии Рэтчет и Кланк, то я думая, что больше бы продали и сиквел сделали сразу, а не перезапуск Рэтчета (хотя она крутая, два раза прошёл на платину

Майки виноваты в плохом маркетинге на презентации - тиви тиви тиви… к инету подключись и диски привязаны к приставке; и на старте продаж - бери только с кинектом! Впоследствии и игру толком некому было продавать, она же почти на старте приставки вышла
Я на тот момент вообще забыл о консоли как о страшном сне после презентации и старта и купил (поменял на айфон старый) только в середине 16 года чисто случайно и, кстати, очень доволен остался☝️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk