А в первой части что, что-то было иначе? Там также очень быстро народ заходил только на то, чтобы зачистить викли, нет в начале ещё на дейли заходили, но очень быстро оно надоело.Я считаю это плюсом – то что убрали тупой и беспощадный гринд ради гринда вещей с минимальным шансом выпадения. Хотя соглашусь, что после получения 305 уровня особого смысла заходить в игру нет, ну разве что собирать какие-то редкие наборы брони – правда не ясно куда их класть. Проблема в том, что все привыкли к массе контента первой части 4 рейда, десятко страйков и масса другого домра и тут сразу кажется что всего мало. Хотя объективно материалов тут на уровне первой части до выхода TTK, минус рейды и арена.
В первой части на старте нужно было сидеть 24/7 чтобы что-то выпало для повышения твоего лайта, не говоря уже про хороший шмот и оружие.
Первая часть строилась на том гемплее, как и любая диабло-подобная игра: "хочешь вещь получше, гринди пока не выпадет". В первой части это работало, так как система гринда работала на игру, а не на игрока.
Я когда играл в первую часть понимал что основным чем я буду заниматься это гринд шмоток через страйки и походы в рейд( чего не случилось из-за малого количества народа), но так как мне было интересно играть, то я не замечал этого.
Во второй части все слишком упростили и добавили то что и сломало формулу первой части. Изменили структуру игры, вендоров добавили в гринд, введя новую монету(?) для поднятия репутации у каждой фракции, добавили возможность скрафтить заного весь экзотический шмот из-за чего на складе будут лежать только они и редкий легендарный шмот на потом, пропал смысл ходить в страйки для поднятия своего лайта, в найтфолл добавили ограничение по времени, рейд со слов его прошедших не самый интересный своими механиками и не дотягивает до рейдов из первой части. Ну и конечно надо оторвать руки тому кто придумал для открытых мероприятий героическую сложность, но не сделал ее сложнее и изменил награду на только легендарки.
На старте там не было света и его повышения в текущем виде. Там был тупой рандом, когда все играли 3 одинаковыми персонажами. Более или менее систему лута привели в порядок только к выходу Кроты, да и то там был ад с дополнительными валютами. Но при этом в неё даже на старте было бессмысленно играть 24/7 так ка реальная отдача была только от еженедельных активностей.
Она работала исключительно на увеличение времени за счёт того что ты всегда был ниже уровнем чем надо. Вспомнить хотя бы первые рейды которые проходили по 10 часов не из-за незнания смеханик, а из-за того что у тебя не было нормальной одежды. Я считаю что текущая системы в разы лучше того говна что была первый год до выхода крота.
В первой части на старте была пещера, ещё раз пещера и снова, затем были рейды. Всё. Ходить в страйки стало актуально только с выходом Крота, до этого там лут был такой же как и везде. А репутация была ни о чём.
Это всё сделали ещё в первой части игры с выходом TTK, когда ввели текущую схему света, возможность вливания предметов в предметы и т.д. Во второй части её кстати усложнили за счёт того, что теперь оружие вливает только в оружие того же типа, а броня только в броню того же класса. Кроме монет, это всё было в первой части. Текущая схема считай без изменения схема что была добавлена в TTK, только репутацию теперь дают только за монеты, а не за патрули. Ресурсы считай аналоги тех что в первой части шли на улучшение предметов, а начиная с TTK через них качали фракции. Хотя нет, там качали через хеви патроны от Ксюра.
Опять же система из первой части. Причём правильная, похорошему им надо ещё и рейд вещи позволять забирать из терминала – получил один раз. Всё далее за тем же осколки можешь забрать.
Ну на самом деле тут вы не правы, до 265 смысл есть. Далее да, смысла нет. Но тут тоже самое что было в первой части до Кроты, смысла ходить в страйки не было. До конца там это исправили только в TTK с добавлением уникального лута в страйки. Тут глядишь тоже сделают что-то хотя согласен, смысла в них нет. За 15 минут что надо на прохождение проще сделать 5 пабликов героических и получить в два раза больше лута. Если бы хотя бы была гарантированно одна легендарка с него ещё куда не шло. Согласен, фиговое решение. Хотя с другой стороны это тупо развитие системы что была ведена в игру в TTK в «Забранной весне».
Те мы рассуждаете об игре даже не играв в рейд. Отличное мнение. Ну флаг вам в руки, но насчёт механик. На мой взгляд в плане механик он отличный, на уровне VoG’a. Чего мне там не хватает, так это боссов. Один бос на рейд это дерьмо. Куда дели тех людей что сделали Орикса, где и механики интересные были и боссы. Тут блин один механики. Ну вообще-то сделал сложнее, а с обновление 1.0.3 ещё сложнее стали почти все события, так как там теперь дополнительные боссы появились. В одно рыло даже на 305 уровне света стало тяжело тащить те что раньше закрывались на ура. Насчёт наград не понял вообще претензии, там как раз нормальные награды идут за героические. И как раз там игра играет как надо, легендарки там не нужны.
Я играл в рейд и в ней тех механик что были в первой части.Те мы рассуждаете об игре даже не играв в рейд. Отличное мнение. Ну флаг вам в руки, но насчёт механик. На мой взгляд в плане механик он отличный, на уровне VoG’a. Чего мне там не хватает, так это боссов. Один бос на рейд это дерьмо. Куда дели тех людей что сделали Орикса, где и механики интересные были и боссы. Тут блин один механики.
Рейд и не должен повторять предыдущие. Это новый рейд, хотя он и построен на измененных механиках что мы видели в первой части. Но есть и новые, но самое главное здесь это очень высокое требование к координации на всех этапах. Раньше такого не было, теперь главное не наличие "Галахорна", а умение играть в команде. Это наверное первый рейд в игре, которые не возможно в принципе завершить командой из менее чем 6 человек. В теории думаю можно пару этапов закрыть 5 рыл, но не уверен. Как я уже сказал, рей отличный, единственный его недостаток - всего один босс.
Ок, по рейду не прав. В 4 рыла его проходят, там конечно удача важная. Но всё равно.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Впечатления в целом положительные. Довольно долго залипал в первой части, думаю здесь тоже задержусь.
Претензии выше по найтфолу, мол "время добавили", не до конца понятны. Ну да, есть время, и?
Или народ не в восторге от того, что теперь надо двигаться, вместо того, чтобы из-за угла заниматься отстрелом часа по два?
Рейд тут отличный, очень важна слаженность действий, чего в первой части было слегка меньше. Каждый этап отличается от предыдущего....и это радует. Плюс забавная фича с поиском сундуков в "подвале" Левиафана.
Босс да, всего один. Хорошо это или плохо?...лично мне все равно.
ВНИМАНИЕ - НАБЛЮДАЕТСЯ ПЕРЕИЗБЫТОК НЕНАВИСТИ Так... впечатление от игры. Начнём с предистории. Когда наскучили все онлайн игры (GTA, BF4, BF1, COD BO3, Battlefront, DOOM и тд) мой глаз лёг на такую "хайповую" игру как Destiny 2... Сначала ничего не предвещало беды, бегаешь по планетам, любуешься мыльной графикой в 30 FPS, выполняешь мероприятия и чувствуешь, как игра только начинает тебя завлекать. Ты играешь день, два, неделю, тебе все нравится. Но потом Destiny 2 предстаёт перед вами во всей красе.
Итак, минусы. Убогий PVP или Горнило на 8 человек (4/4 и это максимум) после огромных карт в батле ты смотришь на это как на говно. На скиле вы не вытяните, просто потому что это так) хочешь нормально играть - играй в команде и если вы соло игрок - то по мнению разработчиков вы идёте на**й, да, именно туда. Как мне кажется они думали: " Сделаем командную игру, чтобы люди взаимодействовали друг с другом! Как весело и главное необычно! Так давайте же впихнем это во все режимы!" Есть ещё так называемое испытание 9, которое доступно с пятницы по понедельник... Там у нас находятся самые отморозки. Само испытание девяти - это обычный режим из Горнилы, ничего нового, только там можно зайти только если в вашей боевой группе 4 человека. Вообще ПВП - это лагающая, неинтересная херня, где решает какой у тебя интернет и наличие силового оружия. Наскучивает это все применено через 30-40 игр, после этого желание играть в Горниле отпадает.
А теперь сочные, идиотские "Налеты"! Простая мочилова мобов на разных уровнях сложности, такое же скучное как и все остальное, поэтому не будем останавливаться на них.
Рейд Левиафан. Здесь снова "командная" работа, только уже на 6 человек. Удовольствие этот рейд приносит как пирожок с говном или клизма в жопе. Проходить это мало того пи***ц как сложно, так и нужно найти где-то ещё 5 человек и проходить вы это будете пока кровь из носа не брызнет!
Заключение. Так как об этой игре можно говорить и говорить.
Destiny 2 - это самая худшая игра в которую я играл когда-либо. Все фанаты Destiny могут сидеть с х**ми в жопе и восхвалять свою любимую игру. Играют в неё либо мелкие школьники, либо бытовые деды у которых на фоне орут дети и е*ет мозги жена. Никому не посоветую эту игру, она и косаря не стоит, мало того что эта параша лагает, так ещё представьте себе, проводятся профилактические работы КАЖУЮ НЕДЕЛЮ. В четверг ВЕЧЕРОМ, когда все нормальные люди возвращаются с работы (учебы). А все ради того,чтобы эта "идеальная" игра стала лучше. Баланса нет, интереса нет. А люди которые без ума от Destiny Скорее всего с раком мозга, игра идеально подходит для людей с аутизмом. Такого дерьма я нигде не видел. Ни в одной игре. Это просто говнище.
Если хотите нормальную пвп игру, то купите лучше GTA или Battlefield ( не важно какой, они все интересные). Destiny 2 - выброшенные на ветер деньги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)