Справедливость восторжествовала!
Поздравляю, парни!
Если там можно сопоставить момент стрельбы и движение пальцев, то скинь видео поглядим. У меня уже 4.30 ночи, я пошел спать. Вы пока скидывайте. Решение я принял, победителей обьявил. Апелляционная жалоба будет рассмотрена после изучения видео твоих рук на джое.
Последний раз редактировалось johnfromrussia; 16.10.2017 в 21:31.
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:33 ----------
Давайте переиграем финал! дадите мне любую снарягу
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:34 ----------
С 1:15 тот же самый 9мм[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:40 ----------
Мне кажется что все равно ты ничего не поймешь. Что и до просмотра не понимал,так не поймешь имхо.с победой спз,(хоть вы и подсосались).
Последний раз редактировалось Heyderzhimyi_Eby; 16.10.2017 в 21:54.
Я не пойму,Джон обращение к тебе:Ты нехочешь переигрывать финал,зная что мы играем на геймпадах и выйграем,а твои так скажем дружи-победители проиграют? Я готов играть с камером. складывается впечатление что тот кто первый присосался тот и выйграл,помоему всё будет честно если мы сыграем финал при том что я сниму камерой свои руки. И никого балагана не будет. Тк толком не играли финал,и сегодня еще есть время играть финал.
Последний раз редактировалось Heyderzhimyi_Eby; 17.10.2017 в 08:11.
Ебу прочитай этот пункт Регламента
13.5 Запрещается пользоваться любыми багами в игре. В случае, если кто-нибудь будет замечен в использовании любого бага в игре, с представлением пруфа, та команда будет немедленно исключена из турнира. В дальнейшем такие игроки в турнирах участвовать не смогут. Использование мышки и джойстика с рапидфаером приравниваются к читерству.
Еще вопросы есть? Кроме того ты ввел нас в заблуждение скинув видео джойстика с другой игры. Ты нас за идиотов держишь всех? Вопрос закрыт. У меня нет на турнире не друзей, не любимчиков и ни когда не было. В турнире все для меня равны. Даже когда играют (играли) мои знакомые, для всех условия одинаковы. Что для Намбервана, что для Енержи и т.п., все играют и либо проигрывают, либо выигрывают. Не больше не меньше.
Последний раз редактировалось johnfromrussia; 18.10.2017 в 05:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)