Сложность трофеев: 2/10
Время: около 6-7 часов
Игра понравилась, оставила сильное впечатление от сопереживания с персонажем (Ребята очень постарались над мимикой)
2/10 - не еденичка только потому что, есть пропускаемые камни с лором, но и они не слишком спрятаны, опытный игрок-манчкин вообще не пропустит их.
Сама игра 6+ часов, если искать камни, без них можно пробежать и за 4 часа...
2/10 10+
Вообще не понял отдельно взятых восхвалений данной игры. В начале так вообще думал делитнуть нахрен, ибо идиотизм, который почему-то тут называется геймплеем, просто дико бесил. Бои тупо не могут дать челленджа, а от мини игры "приставь символ к стволу дерева" просто горело. Это один из самых идиотских способов искусственно растянуть крайне короткую игру. (Кстати это единственные действия, помимо излюбленного способа передвижения Александра Невского, которые можно делать). Ближе к середине немного отпустило, и я таки допрошел до конца. Местами действительно красиво, местами просто ни о чем. Эффекты сумасшествия достали к концу.
Короче говоря в моем личном рейтинге 4,5/10 и не более. Индюшатина, завернутая в фантик ААА игры. И да не воспламенится пятая точка у тех, кому игра зашла на 10 логвиновых из 10. Все вышесказанное чистой воды субъективизм.
отличная игра с динамически меняющейся сложностью
типа - есть простые битвы, а есть прям потные (лучше всего слушать голоса конечно) они реально помогают, если вас обходят сзади
3/10 - сложность
9-10 часов со сбором всех рун, а собирать их крайне кайфово из-за крутой скандинавской мифологии - интересно и красиво все это
Невероятно красивая история о Сенуа - кельтской воительнице просто покорила мое сердце, это было уже пятое или шестое перепрохождение, и каждый раз я играю с невероятным удовольствием. Очень грамотно поставленные сцены, короткий, но разнообразный геймплей, невероятные музыка и озвучка и, конечно же, умопомрачительная актерская игра (спасибо большое, Melina Juergens, это просто невероятно). Все вышеперечисленное невозможно не полюбить, а я не просто полюбил, я полюбил эту игру всем сердцем и это моя самая любимая игра за всю историю видеоигр. За творчеством Ninja Theory буду следить всегда и очень надеюсь на ближайшие проекты с такой же проработкой. Игра может проходится в один присед на одном дыхании, а может растягиваться на несколько вечеров, в любом случае, она не теряет своего интереса и заманивает снова и снова. Трофеи немногим сложнее, чем у Telltale, однако портит все один пропускаемыйStories From the North.
Также, очень приятно качество, трофеев, нет ни одного, здесь только
и
, ну и, конечно, заветный
.
Сложность: 2
Время: 0+
Всем, кто еще не играл, но собирается попробовать - очень завидую и желаю приятного времяпровождения в этой замечательной игре!![]()
Быстро о трофеях:
Сложность 2/10
Сложность выбивания платины создает лишь один трофей:
Stories From the North (Секретный)
Соберите все Lorestone.
Потому как придется либо пристально изучать все локации на предмет тех самых "Камней Истории" либо проходить два раза, на второе прохождение все собранные "Камни Истории" от первого прохождения учитываются что тоже большой плюс.
Прохождение игры Hellblade: Senua's Sacrifice можно описать как прогулка с великолепной историей и шикарной подачей сюжета да - эта игра про сюжет, про историю, про атмосферу и дух скандинавской мифологии.
В этой игре вы не найдете геймплея который будет вас радовать и удивлять,НО....
Атмосфера: 10/10
Сюжет: 9.5/10
Музыка 10/10
Отдельно порадовал биноуральный способ записи звука от этого создается ощущение что все голоса в голове главной героини что вы слышите, создаются в вашей голове. Поэтому настоятельно рекомендую играть в наушниках.
Все трофеи сюжетные, кроме одного со сбором, который легко делается с видео Гайда под боком. Сложность 2/10 за сбор, время... Ну у меня ушло чуть больше 10+ часов, в основном из-за багов в игре и, как следствие, переигрывания сначала.
P.s. Если только начинаете играть, делайте иногда бэкапычтоб не столкнуться с такой проблемой, как у меня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)