Ну, надеюсь, что Нинтендо добьётся успеха со Switch. Консоль весьма интересная, но имеет много недостатков и пока ещё не самую широкую библиотеку игр. К тому же, с одним из самых мощных эксклюзивов случился небольшой фейл (Зельда вышла на Wii U, и неплохо так запускается на мощных ПК (даже на моём ящике с болтами можно немножко играть)).
Так что я куплю Switch, когда на ней появится ещё хотя бы одна игра, которая будет мне интересна настолько же, как и Breath of the Wild, а также ещё с десяток просто интересных (мне) эксклюзивов, типа Splatoon 2. Ну и что-то должно произойти с ценовой политикой Нинтендо, ибо если будет так, как сейчас, то издание той же Breath of the Wild с хоть какой-нибудь скидкой можно будет купить лет эдак через 5.
Пока же покупка Switch мною рассматривается, но имеет не высокий приоритет. Кроме того, я не могу позволить себе купить эту консоль с надеждой на то, что в будущем на ней появятся интересные мне игры. Я приблизительно знаком с контентом Нинтендо, и могу сказать, что на Switch могут появиться такие игры, но могут и не появиться. А одной Зельдой сыт не будешь.