Что действительно напрягает,так это то,что,если на 100% пройти не получилось-весь уровень нужно обязательно начинать заново,даже загрузка чекпоинта не помогает,так на уровне с летающей машиной,я почти все выполнил,но,в меня прилетела стрела,я хотел начать с чекпоинта,но,нет!Долбаная игра требует переиграть уровень, иначе незасчитают.Я все понимаю,я игру брал,чтобы удовольствие получать,но если такое удовольствие перепроходить по 75 раз-оно превращается в ад!
Последний раз редактировалось ScareCrow; 04.10.2011 в 20:49.
Тактика для миссии с танком.
Едем медленно, уничтожаем всё издалека, прячась за горой и стрейфясь. Уничтожаем так же все бочки, что бы не подорваться случайно.
Далее идет 1 танк. До того как наезжаем на чекпоинт издалека расстреливаем все бочки. В битве с танком едем по кругу и постоянно стреляем.
Битва с двумя танками. Не наезжая на чекпоинт расстреливаем издалека ВСЁ, что только получится. Потом, наезжаем на чекпоинт, и выезжаем обратно за ворота, до тех пор, пока не появится предупреждение "Внимание, десинхронизация, бла бла бла". С этой точки расстреливаем оба танка и всё. Конец миссии. У меня лично застрял 1 танк и не ехал к воротам, но с одним танком не трудно справиться, см. выше. Удачи!![]()
Сел сегодня за миссию с танком....и прошел,со второго раза правда.Не так уж и сложно,и помог способ,о котором кто-то уже писал,заехал в конце в эту крепость,выехало 2 танка,я отьехал чуть назад,в зону десинхронизации,и тупо расстрелял их,а они даже ничего мне не сделали,пытались в меня целиться,но не стреляли.
Последний раз редактировалось ScareCrow; 03.04.2011 в 21:06.
Выполнил условия для получения трофея:
Все последовательности 100%
Само допоплнение 100%
Тайники 100%
Боевые машины 100%
Агенты Тамплиеров 100%
Убийств 100%
Куртизанка 100%
Но общая синхронизация составляет 90.1% и трофей я не получил.
Кто-нибудь может помочь разобраться с трофеем?
Последний раз редактировалось Mix; 24.08.2011 в 02:19.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
ну ты Mix, даёшь. трофеи из дополнения только для дополнения? конечно да. но, авторы одумались ,сделали(исправили свою ошибку)-огромное спс за это. игра из мочилова ,преврашается в то, что авторы задумали.
1-я миссия Коперник(вроде для трофа не надо,на всякий случай сделал),правильного решения даже youtube не даёт(первые ссылки,точно).супер трофей,слишком большой чтоб всякие умники его спойлерели,хоть голова включается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)