Вот и я, спустя 3 года добил платину! Способность кошки выпала предпоследней! Нереальный рэндом.
По сложности основной игры согласен с выше написанными отзывами - 5/10.
Сложность 1/10. Время 85ч
По сравнению с первой частью тут нет челенджа от слова совсем. Самый сложный трофей был из длс и связан с обучающимися тренировками ????*♂️ Все остальное время - отправляешь ИИ и он за тебя делает всю работу, остаётся только Х прожимать.
С трофеем "кошечки дерутся" мне не повезло, и нужная способность выпала 203ей.
В остальном - тот же injustice, только с современной графикой. С друзьями-фанатами серии ещё можно позалипать, но а так на фоне МК11 уже совсем не актуален.
Игра понравилась, даже больше свежего МК11, в котором видно все идеи и новаторства из Инжастиса 2. Графика отличная, арены проработаны, сюжет в компании типичный комиксовый, но это и хорошо. Трофеи несложные, но некоторые требуют уйму времени (выбивание способности кошки и прокачка всех персов до 20ур). Способность Кошки я выбивал почти месяц, методично каждый день каждые 4 часа (кроме ночи хехе) проверял маленькую желтую планету с рандомной абилкой. И вот по прошествии 53 часов внутриигрового времени выпала абилка как раз с боя где напарником была Гепарда. Дурацкий троф, видимо понимая, что игра в принципе легче первой, Эд Бун наш решил подложить вот такую рандомную хрюшку. Дорогу осилит гриндующий!
5из10, 50+ часов
Основная игра
Сложность - 4/10
Возможность использования ИИ в боях, вместо того чтобы играть самому, сильно упрощает получение достижений, не всех, но всё же.
Время - 100+ часов
Самое долгое это прокачка персонажей (хотя при наличии второго геймпада и аккаунта с хотя бы одним персонажем 30 уровня, значительно сокращает время буста до 30-40 минут на персонажа). Самая главная проблема - абилка кошки. Но если завершите все другие достижения, кроме этого, то можно вообще заходить в игру только для проверки мультивселенных на наличие той, которая даёт способность в конце. Также удаление всех DLC персонажей с консоли повышает шанс получения нужной способности. Хотя я и достал нужную абилку, когда оставалось всего 4 закрытых, вот так мне не повезло)
DLC
Сложность - 1/10
Ситуативки за каждого персонажа делаются в миг и не сложно, особенно с наличием второго геймпада, а до 30 тоже можно легко забустить с тем же вторым падом. Сложного вообще ничего нет.
Время - около 2 часов
Самым долгим будет прокачка персонажа до 30 (в районе 60-70 минут).
Повезло получить кошкину абилку относительно быстро, так что всего 100+ часов. Хотя знаю и таких, кому она падала в числе последних. Слоижности в достижениях никакой нет, но гринда просто дофига. Персонажей качал в бесконечной башне через remote play на телефоне с автокликером. В неспешном ритме получалось по 2-3 персонажа в день.
Спустя 115 часов, из которых 40+ это чистый гринд кошки, 2239 открытых ящика, 688 побед в боях за кошку и 788 минут игры за неё же, способность наконец выпала из башни способности. Легендарную мультивселенную проходить не пришлось, это была первая способность кошки не за уровень. Крайне утомительный гринд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)