в МХЛ есть
Сегодня успел только на 3й период! Оказалось что ничего не пропустил, всё только начиналось)) Напряжённая игра была, обе команды держались до конца, но СЮ всё таки нашёл свою победную шайбу. Молодцы, порадовали!
P.S: LarsUmlout, слова твоей мамы не оправдались, так что в финале мы увидим всё таки Салават и Атлант![]()
Хоть я и не являюсь экспертом ,но по мне так, Атлант и Салават команды по силе одинаковые и я думаю что финал будет не предсказуемым.
Лично я не знаю кто может выиграть, хотя в серии Атлант - Локомотив я на все сто был уверенн что выиграет имменно Атлант. Так что будем смотреть )
Играю в Эстонии за Вялк 494, позавчера стали чемпионами страны... Хотя чемпионат у нас не ахти конечно((
В КХЛ всегда нравился Ак Барс, а именно Морозов в нём! В НХЛ долгое время наблюдал за Колорадо, с тех времен когда там играли Сакик, Форсберг, Фут, Руа, Хейдук! А теперь нет любимой команды! Интересен очень Дацюк в Детройте, Овечкин, Сёмин и Варламов в Вашингтоне, и Малкин с Ковалёвым в Питтсбурге!
Насчёт финала в КХЛ, Салават возьмёт золото! Атлант молодец что до финала дошли)))
Ма на чемпионатах мира встречались против молодежной сборной Белорусии, Латвии и Словении до 20 лет это лет 6 назад... Как раз тогда играли против таких нынешних звезд как Грабовски, братья Костицины, Карсумс, Копитар ))) Эти ребята уже тогда на голову всех выше были! Играли против Сборных Казахстана и Украины, на Континетальном кубке вообще за казахстан пол сборной играло, а на отборочном в Ванкувер от Казахстана приехало в Нарву 11 человек с БАРЫСа... Нам они десяток накидали и поехали в след круг в Голландию)))
Хоккей клева если без травм)) у меня уже 2 зуба сделанно, операции на колено и плечо)) а так весело)) Всем советую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)