Mortal Kombat 9 7я Хардкорная и 5я Долгая
Первый трофей был получен мною еще в январе 2013 года , когда игру раздали в PlayStation Plus. Так как не увлекался хардкорными играми в то время и жанр файтинги меня не
особо интресовал ,то игра легла в долгий ящик (почти на 3 года ). В конце августа 2015г я все таки решился ее пройти на платину).
Сперва прошел режим истории и познакомился со всеми бойцами. Потом был забустен онлайн ,за него хочу сказать огромное спасибо Борису (
rus_boris777)
Немного разобравшись с управлением (После Angry Birds Trilogy это было проблематично

) решил выбить трофей Ladder Master .Вот тут то и начались первые трудности на пути к платине ).
перепробывав почти всех бойцов ,остановился все таки на спаммерской Шиве с ее атакой

, после которой ,если она проведена удачно, противник может лежать весь раунд. Этим нехитрым способом почти всегда удавалось доходить до Горо и Шао Кана ,но так как руки еще не
адаптировались к таймингам Мортал Комбата то они в 50% случаев меня унижали , своими читерскими ударами ) ,Горо прыжками об землю ,а Шао Кан зеленым молотом. Немного привыкнув к таймингам (особенно когда Шао Кан бросает свой молот Тора

),и запомнив еще
несколько атак Шивы, решил взять ей на помощь Кратоса ,уж больно спамерским мне показался его лук

. В итоге прошел лестницу в режиме 2 на 2 этими двумя персами легко и просто .
Вторым по трудности трофеем стал You Found Me!, хотя дойти до Шанг Сунга на сложности Very Easy проще некуда ,победить его без урона в двух раундах не так то просто

. Как и раньше перепробывал всех бойцов ,и в итоге остановился на Скорпионе
с его гарпуном и захватом на R1 , вообщем раза с 30 го получилось его одолеть ,проиграв при этом ему раундов 5

.
Самым сложным трофеем лично для меня стал Tower Master (Выполните все миссии в Башне) , дойдя до 185 испытания (Победить Баракой Шиву ,Горо и Кинтаро с одной полоской жизни) я не ожидал , что залипну в нем часов на 10-12!! Вообщем с черт знает
какой попытки мне все же это удалось

. Как пишут многие ,251 испытание (Шанг Сунг против Бараки ,Синдел и Шао Кана ) одно из самых сложных , но мне видимо с ним сильно повезло .Накопив на Бараке и Синдел Икс- Рэй атаку и применив ее на Шао Кане в начале раунда,
мне каким то чудом удалось заспамить его фаерболлами так , что он даже подойти не смог в конце раунда

, но молотом Тора все ж успел меня окучить несколько раз. В итоге на это испытание ушло не более 30 минут.Около часа времени ушло на 257 испытание (Рэйден против Шанг Сунга и Куан Чи), удалось осилить его
только когда научился вовремя пользоваться телепортом и атакой Electric Fly

. На 269 испытание (Страйкер против трех Шао Канов ) ушло около 2 часов , ключ к победе в нем спец атака Gun Shot

ну и научиться вовремя перепрыгивать Шаокановский молот).
Последнее испытание прошел с 7-8 попытки Шивой ). Самым сложным для меня испытанием стало №275 (Ермак против трех Горо) с ним промучился около 4 часов ,ключом к победе для меня стал прием "Force Port"

,делая его в воздухе можно легко одолеть трех Горо ,пусть и не так быстро.
Думаю можно догадаться какой трофей стал последним на пути к платине

.На "My Kung Fu Is Stronger" ушел почти месяц бессоных ночей для моей PS3

Еще хочу отметить тот факт , что буст денег и побед гонщику в Gran Turismo 5 с помощью резинок

, может убить ваш джой .Из за убитых стиков, в особенности левого , мне пришлось проходить Мортал Комбат на геймпаде от PS4. Так что ,если
у кого то не получается какой-либо прием в МK ,обратите внимание на свой геймпад

.
В итоге :