50:
Ninja Gaiden Sigma 2
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
12-ая платина
Mortal Kombat vs. DC Universe
Получена 17.05.2011. 22:56
Платина получена за 8 месяцев 24 дня 2 часа 30 минут
Последний трофей перед платиной:Supreme Champion
ДААААААААААА!!!!! Я всё-таки получил её. Вот этой платиной я буду по-настоящему гордиться очень-очень-очень долго! В самом начале пути я думал, что эти испытания - непроходимые. Теперь они мне кажутся... забавными! Но нервов они мне очень долго трепали, слава Богу, что я вытерпел. Кто хочет, может почитать гид по этой игре, который я написал (он находится здесь). Я помню, как я говорил: "Когда-нибудь наступит светлое будущее, и я получу платину в этой игре". Для меня оно наступило! Боже, я счастлив!!!
Хочу выразить огромную благодарность Харлей-Дэвидсону, Кокаколе и Марципану-13 за очень ценные советы, Марципану-13, Мокику и рандомному чуваку Obie_ie за помощь в онлайне, а также Кокаколе, Миксу, Футзкеру, Кадету и опять же Марципану-13 за моральную поддержку.
15-я- MotorStorm: Pacific Rift
Огромную благодарность за огранизацию буста "Легенды" выражаю пользователю cherrypaxa!
Большое спасибо всем парням, также принимавшим участие!
15 -(EU)
Главное в этой игре для меня было не забросить её на первых часах из-за сложности и совершенно непонятного на первый взгляд меню игрока и параметров прокачки. Но чем дольше играл, тем больше игра затягивала.
Огромное спасибо за личную помощь и советы по прохождению мастерам игры MasterBanker, Umbra, only, GIGAFONE, а также за моральную поддержку Ko3urnui и v50pL1
Маленький пруф
Наконец-тов Mortal Kombat. Десятки, сотни часов игры позади.
По сложности и продолжительности это была-бы обычная 40-50 часовая игра, если бы не.....
My Kung Fu Is Stronger
4200 иксреев, 2800 фаталити (кстати, самое нудное!) и 336 часов
Если не выбивать этот трофей специально, то условия для него не выполнить даже за год игры. Мне кажется разработчики даже не думали, когда придумывали этот трофей![]()
Последний раз редактировалось MagicVirus; 25.05.2011 в 06:05.
Огромное спасибо VanSlayder-у, сделали с ним практически весь онлайн вдвоём, так же спасибо Filippoff-у за помощь с бустом аррестов.
64) Test Drive Unlimited 2
Следует отметить, что даже несмотря на 100+ наигранных часов игра так и не успела надоесть, даже буст в онлайне за приятной беседой был в удовольствие, единственное что очень раздрожало - сервера, из-за которых стоя рядом друг с другом мы не могли увидеться/услышаться![]()
MotorStorm Pacific Rift - 1 -аяплатинка на моем новом америкосовском аккаунте!
Обожаю моторы, обожаю всю серию! Долго получал эту платину, то на старом аккаунте набил 30% и забил, особо мало играя в игру! Не давно завел новый акк, почти все прошел, а так же допы в которых осталось два трофея призраков! Дальше у меня полетел сейв, игра начала зависать после прохождения финишной черты, не долго думаю я удалил все сейвы и начал играть заново призраков! =)
В прочем ерунда, прошел без особых напрягов!
Сейчас же я как уже пол года жестоко увлекаюсь серией MotorStorm! Собираю все что связано с этой игрой, для коллекции! Такой шикарной игры еще не было, лучше подхода к созданию гоночной игры я не видел! Божественно красивые трассы, стилистика игры, музыка подобрана шедеврально! Обалденный сеттинг, графика, эффекты, и драйв!! ВСЕ ТАК КАК И ХОТЕЛ!
Спасибо вам ребята из "Evolution Studios" за отличную игру, интересную платину, и море эмоций и адреналина!
Теперь еще на 100% добил )))
Последний раз редактировалось Hetf; 06.06.2011 в 16:10.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)