Урааааааапаааааааааааааааааааааа!!!!!
Я и так ежедневно эту музыку атмосферную слушаю. А теперь и подавно. Но зачем она стала петь в крови и почему одета как охотник
Ну чё сказать, 10/10. Надеюсь хотя бы в 2018 году выйдет, главное, чтобы сюжет хороший был. Походу Элли собирается за что-то мстить, в принципе это хороший ход от ND для продолжения. Только бы не разочаровали, ибо первая часть - шедевр. Возможно возьму прошку к началу 2018 ради ТЛОУ 2
KrakenDestroyer, не мстить (кому мстить то?). Просто на нее вышли остатки Цикад. И она их порешила. А не в желто-зелено-коричневом они - т.к. за пару лет все износилось и они одеваются теперь как Охотники, даже Элли
Некоторые истории не требуют продолжения. И Last of us была для меня одной из таких. Анонсировав прямое продолжение - ND сделали очень сильную заявку, но требования и ожидания игроков будут очень высоки. Сдюжат ли?
Я всё понимаю, фансервис и прочая муть, но петь песни с пробитой головой это какой-то треш. Разумеется, найдутся те интеллектуалы, кто увидит в этом сложный подтекст. Маниакально-депрессивное расстройство на лицо.
Так значит, 3 года не врал, тот кто слил арт с превьюшки про повзрослевшую Элли во второй части. А говорили, что врал. Вот и тут она играет повзрослевшая на гитаре...
jiqwenn, Ну это как бы логично, что сначало игру анонсируют, а потом ее ждать преходится. Я так понимаю вы планировали увидеть в конце трейлера надпись "декабрь 2016")))