Ахренеть, какие все мастера)) Я вторую главу пройти не могу, почему то постоянно помираю в темном закоулке со стиральными машинами )))
я там тоже раза 4 умирал. Потом умирал в третьей главе, в комнате где детишки первый раз появляются. Там пак такой здоровый их набегает. патронов не хватало обычно, или скорости. Там я раз 6 умирал.
Потом просто перед ними сохранился. и уже не нужно было проходить все заново. Это мой первый сейв.
Второй сейв перед поездкой на лифте. Там я уже раза 4 умер, и два раза пока кластеры восстанавливал. Первый раз меня убил урод пускающий какие-то почки, второй раз от нехватки кислорода.
А еще один раз вылетел в окно после комнаты инженера, и один раз меня убили мелкие ползающие твари в коридоре.
Общее кол-во смертей даже и не сосчитать уже. В начале пару раз фейлился на стазисе, потом вот в комнате этой. Много дурацких смертей было.
Но я пока продолжаю проходить. До бура дойду сделаю последний сейв.
I hate this game!
Был на капитанском мостике Ишимуры, уже у спуска в каюту - сзади подбежал быстряк и свалил меня одним ударом насмерть.
Как раз намеревался сохраниться в 11 главе.
Почти 3 часа игры впустую.
Ну почему же.
Вам действительно дадут перчатку, но за прохождение на Хардкоре.
С ней прохождение на безумном будет легкой пробежкой.
Однако, вопрос, зачем полностью перепроходить на Безумном, когда можно загрузить последний сейв с Хардкора, понизить уровень сложности и спокойно допройти 2-3 главы на Безумии.![]()
Получил платину вчера.
1-ый сейв - 8-я глава, сразу после большого замеса на транспортом узле.
2-ой - 11-я глава, после Ишимуры.
3-ий - 12-я глава, после поездки на буре.
Играл с DLC SUPER NOVA PACK, труборез и детонатор очень помогают в первой половине игры. Труборез незаменим против детей, а детонатор помогает подстраховать себя со спины (ну и трюк с перепродажей детонатора может выручить, если денег на патроны совсем нет).
Узлы ставил сначала в стазис, поднял здоровье на пару пунктов, потом качал плазменный резак и немного силовой пистолет. После Ишимуры вынул все узлы из резака, основным оружием стали дротикомёт (сразу прокачал его до спец свойства) и силовой пистолет.
Первый раз дошёл до финальной битвы, победил, и разбился о последнее препятствие перед самым кораблём. )))) Так что после победы над всеми врагами не расслабляйтесь.
Для меня прохождение хардкора было самым интересным игровым опытом за всё время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)